Обзор сайта razvitie-mozga.ru

Почему одни люди становятся реализуют себя (в хорошем смысле слова), достигают невероятных успехов, исполняют мечты свои и своих любимых, друзей и близких, а другие в это время немногим отличаются от животных – влекут жалкое существование (их дни похожи один на другой на 98% в длительной перспективе). Нашу судьбу определяет во многом разум. Практикуемые подходы, выбираемые пути решения проблем, зачастую возникающих перед многими, если не перед всеми. Очень важно вести осмысленный образ жизни и использовать в его достижении наиболее эффективные средства.

На сайте https://razvitie-mozga.ru/ присутствует полезная информация, касающаяся развития мозга через нетипичные для подавляющего большинства методы: самогиптоз, аффирмации, глубокое самовнушение. Данные методики позволяют в корне изменить подход к жизни и направить её в желаемое русло.

Само собой ничего не произойдёт

Само собой ничего не произойдёт

Глупо полагать, что успех скрывается за принятием единственного решения. По свидетельствам большинства востребованных и реализованных людей: «Успех – это ежедневная и упорная работа над самим собой».

Классические проблемы современного человека:

  • потеря мотивации;
  • лень;
  • страх;
  • обиды;
  • сокрытие в созданной зоне комфорта и т.д.

Если осознать проблему, останется подобрать лишь наиболее эффективный способ её решения. Самогиптоз (он же автогипноз) – это прямое воздействие на подсознание человека.

Корректным образом применяя методики самогипноза, достижение намеченных целей и решение поставленных задач – дело времени. Иными словами, положительные изменения в жизни произойдут неотвратимо.

Природа человека: борьба с животным началом

Природа человека: борьба с животным началом

Поведение формирует мозг. Напомним, что мозг человека можно разделить на две условные части – лимбическую систему и неокортекс. В лимбической системе записаны основные инстинкты. Именно из-за неё человек в большей степени является животным (высшей формой обезьяны).

Неокортекс – это часть мозга, которая делает возможным человеческое поведение в принципе (любовь, сопереживание, сострадание). Во многом жизнь человека – это противостояние означенных частей мозга.

Лимбическая система принуждает человека к минимальной деятельности, к сохранению энергии. В то же время, неокортекс позволяет создавать нечто абсолютно новое – то, чего ещё не было.

В стремлении к улучшению жизни следует понимать и принимать природу человека.

В видео рассказывается о секретах работоспособности мозга:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля