Обзор видов косметологических аппаратов Alvi Prague

Косметологическое оборудование позволяет решать многие проблемы с кожей, а также лечить индивидуальные проявления эпидермиса. Хороший аппарат - половина успеха в работе косметолога.

ALVI PRAGUE представляет современные косметологические аппараты нового поколения https://ua.alvi-prague.com, работать с которыми всегда приятно и безопасно, а клиент доволен на все 100%!

Аппарат микротоковой терапии Т-15

Данное устройство предназначено для воздействия микро-разрядами тока на кожу, после чего кровообращение в зоне контакта становится интенсивным и усиленно питает клетки кислородом и питательными веществами. Благодаря данной процедуре происходит естественное омоложение, а также повышается тонус кожи.

Применение силы разно-частотных электротоков малого напряжения дает колоссальный эффект в косметологических процедурах. Благодаря щадящему воздействию микро-разрядов достигается естественное улучшение кровообращения.

Косметологический комбайн N-06

Данное устройство комплексного воздействия имеет возможности ультразвукового скрабера, является источником BIO-токов.

Обладает оснащением для контрастного влияния теплых и холодных потоков (молоток Hot Cold). При его помощи можно проводить неинвазивную мезотерапию, а также алмазную микродермабразию - тонкий режим очищения кожных пор.

Фотон-терапия в косметологическом комбайне N-06 провоцирует регенерацию тканей при помощи светового и электромагнитного воздействия.

Комплекс позволяет преодолевать кожные проблемы без урона здоровью клеток.

Аппарат прессотерапии PR-801

Призван для комплексного воздействия на варикозные осложнения вен, расслабление мышечных тканей (при перенапряжении), эффективен при проявлениях потери эластичности кожи и появлении целлюлита.

С помощью данного оборудования можно безболезненно лечить стрии, растяжки, повреждения кожи.

Любые сопутствующие лишнему весы проявления на коже подвластны косметологическому вмешательству, главное вовремя обратиться за помощью к специалисту.

Аппарат газожидкостного пилинга AV-300

Пилинг позволяет очистить покровы кожи от ороговевших микрочастиц, а также комплексно омолодить эпидермис. улучшить структуру кожи.

При помощи данного оборудования можно провести безыгольную мезотерапию, что предотвращает получение кожей травм и микротрещин.

Смотрите также:

Как делается маникюр гель лаком

Виды форм ногтей для маникюра http://kupidonchik.org/vidyi-form-nogtey-dlya-manikyura/.

Интересности на тему: В какой день недели лучше стричь ногти - приметы и суеверия

Классные советы в статье "Как успокоить кожу после эпиляции воском? Рекомендации от “Города красоты”" здесь.

Устройство адаптировано для проведения процедуры аквапилинга.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля