Они одеты: Неделя моды в Париже Осенью 2022 года

Они одеты: Неделя моды в Париже Осенью 2022 года

nbfqw0o1

По мере того, как сезон высокой моды превратился в культурный феномен, изменился и уличный стиль модниц за пределами показов на подиуме, которые больше не являются эксклюзивными для клиентов кутюр и привлекают знаменитостей, влиятельных людей и фанатов моды.

В то время как влиятельные люди часто надевают полный образ, чтобы продвигать свои отношения с брендом, другие творческие личности и люди, разбирающиеся в моде, предпочитают продвигать свой личный стиль вперед, что приводит к множеству интересных тенденций.

Некоторые из самых заметных тенденций уличного стиля на Неделе моды в Париже, которая проходила с 3 по 7 июля, включали детали в стиле tromp l'oeil, обнажающие кожу фасоны, джинсовый ренессанс, плавные силуэты, эффектные аксессуары с головы до ног, а также баланс в палитре между летними яркими цветами и минимализмом", - Balenciaga" черный.

Например, модель Журдан Данн появилась в архитектурном, откровенном номере на показе Jean Paul Gaultier couture, на котором были представлены образы от приглашенного дизайнера Оливье Рустена, который возглавил тенденцию к прозрачности и обнажению кожи.

В других местах украшения, булавки и головные уборы Schiaparelli стали одними из лучших примеров эффектных аксессуаров, которые заполонили парижские улицы, доказав, что этим летом больше значит больше.

Смотрите также:

По требованию Диора от Валентино в Вестпорте открывается выставка Siriano, посвященная Стивену Мейселу

Команда Edison Chen's Clot Совместно с Timberland создает Капсулу, вдохновленную Драконом http://kupidonchik.org/komanda-edison-chen-s-clot-sovmestno-s-timberland-sozdaet-kapsulu-vdohnovlennuyu-drakonom/.

Интересности на тему: Burberry Resort 2023

Классные советы в статье "Vanguards проводит ребрендинг Aeron как Ответственного и прозрачного специалиста по трикотажу" здесь.

Другие крупные аксессуары включали большие шляпы, сумки через плечо и солнцезащитные очки, которые часто рассматривались как завершающие штрихи к полностью черным образам. Модели в свободное от работы время щеголяли в канадских смокингах, объемных блейзерах, кожаных брюках и вездесущей белой майке в рубчик; когда дело доходит до бесполой моды, кружевные перчатки, привлекательные аксессуары, бюстье и иногда матросская шляпа добавляют нотку причудливости.

В других местах традиции кутюр сохранились: твидовые костюмы Chanel, пледы Dior, культовые боди tromp l'oeil от Gaultier и многое другое.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля