Организация свадебных церемоний.

В России организация свадебной церемонии как идея собственного дела - относительно молодая и потому есть большая вероятность при грамотной организации дела можно занять свою нишу в данной сфере.

В самом начале стоит определиться с целевой аудиторией. В частности стоит разбить всех потенциальных клиентов на несколько условных групп и уже каждой предлагать свой перечень услуг.

Организация свадебных церемоний.

С состоятельным клиентом стоит избрать индивидуальный подход – в данном отношении главное репутация и полученные рекомендации и потому стоит позаботиться в самом начале хотя бы о создании портфолио организованных и проведенных свадеб. Это важно пока вы не наработаете собственное бесспорное, положительное реноме.

Для экономной пары молодых можно предложить стандартный набор услуг, в частности с несколькими программами, разнящимися своей стоимостью.

При небольших доходах пара скорее всего выберет минимальный набор услуг с минимальной их стоимостью.

Организуя свое свадебное агентство стоит позаботиться о наличии офисного помещения, в котором молодые могут познакомиться с перечнем услуг и наглядным материалом в виде видеороликов, познакомиться с теми людьми, которые будут организовывать их церемонию – такое личное общение позволит сделать выбор в вашу пользу, нежели общение на расстоянии – по телефону или же Интернету.

Да и отсутствие офисного помещения попросту вызовет элементарное недоверие к вам, как к серьезной организации.

Также стоит сказать, что большинство фирм и агентств, практикующих организацию свадебных церемоний работают при наличии предоплаты.

свадебная церемония

Такой подход определен многими факторами, которые стоит учесть при организации церемоний, да и получив все услуги сам заказчик может банально начать торговаться и не заплатить по счетам.

При формировании цен стоит учесть не только траты, но и собственные надбавки и наценки – как говориться чистый доход. При этом в самом начале всю сумму стоит сразу озвучить клиенту во избежание недоразумений в будущем – зная стоимость услуг, без каких либо оговорок и скрытых платежей, клиент сам создаст вам положительную репутацию.

Также для более суеверных клиентов можно предложить в качестве дополнительной услуги растолковать сон или же посвятить пару во все магические таинства и астральные тонкости свадебной церемонии.

Такой подход поможет привлечь к вам дополнительного клиента, и даже, может быть, вы подумаете об открытии собственного магического салона.

Также смотрите видео с полезными советами по организации свадьбы от А до Я.

Источник №1: http://specialwedding.ru/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля