Особенности детских кроваток "Красная Звезда" (Можга)

Сегодня все больше родителей, при выборе детской кроватки для новорожденного, отдают предпочтение изделиям из натурального дерева, поскольку такие кроватки являются экологически безопасными, удобными для ребенка и для родителей, долговечными, надежными и эстетически привлекательными. Именно такие кроватки предлагает российский производитель "Красная Звезда" (Можга), изготавливая различные модели детских кроваток из лиственничных пород деревьев, преимущественно - из натурального массива березы и бука.

детских кроваток

Все детские кроватки от "Красная Звезда" (Можга) отличаются безупречным исполнением каждой детали конструкции, за счет использования немецкого и итальянского оборудования.

Данная фабрика существует уже на протяжение более 75 лет, и за все время своего существования достигла небывалых высот в области производства детской мебели.

Однако главное преимущество этого производителя, как отмечалось выше, использование в качестве материала для производства детских кроваток древесины березы и бука.

Древесина этих пород деревьев отличается прочностью и устойчивостью к различного рода механическим повреждениям - к примеру, сколам и царапинам.

Помимо этого, древесина обрабатывается только гипоаллергенными пропитками и лаками, которые соответствуют всем требованиям безопасности и гигиены, что улучшает эксплуатационные свойства детских кроваток от "Красная Звезда" (Можга).

кроватки Можга

И, наконец, все детские кроватки этого производителя отличаются привлекательным внешним видом, а также широким модельным рядом, что позволяет с легкостью подобрать изделие и для мальчика, и для девочки, которое гармонично впишется в интерьер любой детской комнаты.

Отдельно следует сказать о функциональных особенностях детских кроваток "Красная Звезда" (Можга). Все модели оснащены регулировкой ложа по высоте - спальное место можно зафиксировать повыше, когда ребенок совсем маленький, или же опустить его глубже, когда малыш подрастет и сможет играть в кроватке как в манеже.

Также есть модели с комодом и пеленальным столиком, которые отличаются большей степенью удобства в эксплуатации, позволяя хранить подгузники, пеленки, бутылочки для кормления и игрушки рядом с кроваткой, а не в отдельном шкафу.

И, наконец, есть модели с маятником (качалкой) - поперечным и продольным, что позволяет укачивать младенца непосредственно в кроватке, а не на руках у родителей.

Также смотрите на видео полезные советы по выбору детской кроватки.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля