От чего таблетки сумамед?

Проблема лекарственных препаратов всегда стояла достаточно жёстко. На российском фармакологическом рынке Сумамед представляет относительно недавно. Его называют новым препаратом, так как сертификация была пройдена в 1988 году.

Этот антибиотик Вы можете без труда найти на сайте авторизованного фармацевтического дилера в Интернете. Антибиотик широкого спектра действия запрещён к самостоятельному применению и продаётся только по рецепту врача.

Нюансы приёма Сумамеда

Нюансы приёма Сумамеда

Особенно следует отметить, что сумамед – это очень сильный препарат. Он назначается, как при различных инфекционных заболеваниях, так и при отягчённой ангине. В любой случае, основания для назначения означенного препарата должны быть очень серьёзными.

К примеру, Сумамед запрещается к приёму детям, младше шести месяцев в любых дозировках. Многие педиатры советуют избегать приёма детьми до 16 лет.

После трёх лет в экстренных случаях, ребёнок в возрасте старше 3 лет можно принимать небольшие дозировки антибиотика в виде суспензии.

Ниже представлены побочные эффекты, которые зачастую сопровождают приём антибиотика детьми:

  • тошнота/рвота;
  • расстройство пищеварения (понос);
  • головные боли;
  • аллергия;
  • расстройства сна.

Препарат весьма эффективен при подавлении болезней, вызванных бактериями. Фармацевты относят препарат к азитромициновому ряду.

В большинстве случаев, отзывы о препарате хорошие. Положительная динамика при осложнённой ангине наступает уже на второй день после систематического приёма.

Антибиотик не помогает

Антибиотик не помогает

В этом случае, лечащий врач обязан отправить больного на посев. Это делается для поиска наиболее эффективных препаратов. Следует помнить, что посев выполняется в течение 3-4 суток.

Непереносимость Сумамеда происходит лишь по причине индивидуальной аллергической реакции. Если дозировка была большой, то приём может вызвать анафилактический шок (с летальным исходом).

Среди преимуществ препарата можно отметить единичный суточный приём после, либо во время еды.

Смотрите также:

В видео будут озвучены критерии, которые позволят самостоятельно отличить оригинальный препарат Сумамед от подделок:

Источник №1: http://it-apharm.ru/sumamed.html

Комментарии к записи "От чего таблетки сумамед?"
Перейти к форме комментирования
  1. Таблетки "Сумамед" на самом деле очень сильные, но и помогают они быстро. Так уж сложилось, что у меня ангина 3-4 раза в год и до тех пор, пока фармацевт мне не посоветовала это лекарство я лечила заболевание по 7-10 дней. Врачи почему-то не прописывали мне такой чудо-антибиотик. Сумамед начинает помогать уже после приема первой таблетки, а их для лечения ангины достаточно трех. Хорошее лекарство.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля