По какой плитке можно ходить босиком и не простужаться?

По какой плитке можно ходить босиком и не простужаться?

На сегодняшний день плитка очень распространена, поскольку она не только эстетична, но и зачастую очень практична, при этом недорогая.

Однако существует довольно много разновидностей такого материала, и далеко не каждый вариант подойдет для того чтобы ходить по нему босиком и при этом не заболевать от переохлаждения ног.

mxmv4pni

Что за плитка подойдет для хождения босиком

Ключевой параметр, который отвечает за то, холодная плитка или теплая – теплопроводность. Этот параметр показывает, насколько быстро материал охлаждается, и чем меньше будет теплопроводность у плитки, тем лучше.

При этом нельзя сказать, что плитка с высокой теплопроводностью – это плохо. Она зачастую дешевле, да и некоторым больше нравятся такие варианты, выполненные, к примеру, из керамики.

Однако такие варианты плохо подходят для тех, кто хочет ходить босиком и при этом не простужаться.

Гораздо больше подойдут совсем другие варианты. Например, плитка spc Stone Floor. С одной стороны, это изделие очень похоже на некоторые виды плитки, но с другой, по своим качествам, оно их превосходит. Это очень перспективный вариант, который многих заинтересует.

Существует довольно много разновидностей такого материала, которые отличаются по своей текстуре.

4vvjfggk

Тут можно найти отличные варианты, который подойдет для классических интерьеров, для футуристичных, для тех, что выполнены в ретро стиле.

Если не получается самостоятельно подобрать оптимальный в этом плане вариант, стоит проконсультироваться с дизайнером, который сможет помочь подобрать именно такой материал, который будет оптимально гармонировать с обстановкой.

Какой SPC ламинат лучше выбрать

На сегодняшний день прекрасным выбором станет каменный ламинат Stone Floor. Это отличный вариант, который многих порадует великолепными характеристиками. Он долговечный, удобный в укладке, прекрасно выглядит. Более того, этот ламинат отличается умеренной стоимостью, которая полностью обоснована. Соотношение цены и качества отличное.

Очень удобно то, что в данном случае будет беспороговая укладка. Это значительно облегчает процесс монтажа изделия. Вот почему получается довольно быстро укладывать этот материал. А потому услуги по укладке такого материала будут относительно недороги, по крайней мере, если делом занимаются профессионалы, ведь они смогут все сделать быстро.

image

Конечно же, очень важно, что Stone Floor отличается низкой теплопроводностью. Вот почему этот материал и отличается тем, что он теплый в различное время года.

По нему не только комфортно ходить босиком, но этот материал еще и позволяет сохранять помещению тепло и делает отопление более эффективным и менее затратным. Что отдельный, большой плюс.

Наконец, порог впитываемости воды у этого материала – нулевой.

То есть, при желании можно использовать его даже в ванной комнате. Вообще каменный ламинат прекрасно подойдет для множества различных помещений, и не только для дома или квартиры, но и для общественных коммерческих помещений.

Это делает его очень востребованным и перспективным.

Так что если хочется приобрести максимально качественный каменный ламинат, стоит приобретать продукцию только у проверенного производителя и в надежном магазине.

В этом случае можно будет не сомневаться в высоком качестве изделия, в хорошем его состоянии и оригинальности. При этом сомнений не будет вызывать и полное соответствие материала тем характеристикам, что были заявлены производителем.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля