Полисатин — что это за ткань для постельного белья?

Рынок предлагает широкий ассортимент тканей, которые могут быть использованы для производства постельного белья. При выборе постельных принадлежностей настоятельно рекомендуется обращать внимание в первую очередь на количество синтетических нитей в составе изделия.

Сегодня немногие знают о том, где купить постельное белье по наиболее доступным ценам. Осуществить подобную покупку можно в интернете без труда. В данной публикации подробно поговорим о том, какие преимущества таит в себе постельное белье из полисатина.

Название говорит само за себя

Название говорит само за себя

Из названия ткани уже понятно, что в самом материале присутствует какой-то синтетический материал. Ниже представлен состав классического полисатина:

  • полиэстер - 50%;
  • хлопок - 50%.

Стоит отметить, что волокна ткани переплетаются таким же методом, как и при производстве сатина. Другими словами, преобладающей нитью является уточная.

В свою очередь, подобное плетение предоставляет большое количество бонусов. В частности, необходимо отметить, высокую износоустойчивость полисатина. Кроме того, он обладает красивой поверхностью, немного блестящей.

Сфера применения полисатина

Сфера применения полисатина

Означенные материалы широко распространенны в производстве различного рода текстильных продуктов. В частности можно отметить специальную одежду для производства, аксессуары, обивку мебели и так далее.

Между тем, нельзя сказать, что полисатин хорошо подходит для постельного белья. Он все же состоит из 50% синтетики. Это означает, что человеческий организм, находясь под подобным бельем, будет испытывать существенные трудности в дыхании.

На постельном белье из полисатина достаточно просто вспотеть в летнее время года. Зато подобное белье будет обладать умопомрачительной степенью износоустойчивости. Можно быть уверенным в том, что даже 100 стирок не особенно повлияет на его качество.

Сегодня, полисатин активно используется во многих сферах текстильного производства. В частности, на нём очень выгодно смотрятся различного рода принты.

Постельное белье 3D широко пользуется популярностью в России. Рисунок, нанесенный на полисатин, удерживается даже при нарушенных критериях стирки. Если необходимо снабдить хостел, или доступную гостиницу дешевым, но вместе с тем и качественным постельным бельем, полисатин подходит для этого как нельзя лучше.

Купить постельное белье в интернет-магазине в любых объемах можно по доступной цене.

На видео будут продемонстрированы различные расцветки постельного белья из полисатина:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля