Популярные процедуры аппаратной косметологии

Популярные процедуры аппаратной косметологии

Совсем недавно качественные процедуры по уходу за лицом и телом были практически недоступны. Ими в основном занимались пластические хирурги. С появлением аппаратной косметологии профессиональными услугами коррекции кожи могут пользоваться женщины в любое время и в любом возрасте. Сегодня косметологические процедуры - Золотое сечение (это название клиники в Н. Новгороде) проводит при участии квалифицированных специалистов.

unc1hx0c

Виды аппаратных процедур

Популярность аппаратной косметологии растет с каждым днем.

Использование лазера, магнитных волн или радиочастот помогает специалистам делать шлифовку кожи, омоложение или пилинг. У представительниц прекрасного пола пользуются популярностью многие виды процедур, позволяющих сохранить молодость, красоту и здоровье.

Шлифовка с помощью лазера уничтожает морщины, рубцы и пигментные пятна.

Чистка ультразвуком позволяет удалить верхний омертвевший слой кожи. Фотоомоложение – это воздействие непосредственно на клетки, которые уже состарились.

Чтобы сделать кожу более эластичной и повысить ее тонус, достаточно воспользоваться микротоковой или радиоволновой терапией.

Впервые лазер был использован в прошлом веке для устранения нежелательных волос на теле. Сегодня с помощью различных аппаратных процедур можно делать подтяжку кожи, регенерацию, уменьшать объем подкожной клетчатки, воздействовать на мышцы и корректировать фигуру.

К наиболее популярным процедурам относятся: микротоковая терапия, лазерное омоложение, терапия широкополосным светом, 4D-омоложение, ультразвуковой пилинг, LPG-массаж, криолифтинг.

cxwc1q5d

Аппаратная косметология позволяет достигать достаточно длительного эффекта.

Важно отметить, что такие процедуры позволяют сохранить красоту без вмешательства пластического хирурга. Кроме того, они менее травматичны и проводятся в комфортных условиях. Именно поэтому женщины предпочитают обращаться в косметические салоны, где можно получить профессиональную консультацию и выбрать необходимую услугу.

Чем привлекательна аппаратная косметология

Процедуры проводятся достаточно быстро. Многие сеансы длятся не более 10 минут, а результат может превзойти все ожидания.

Пластические операции стоят значительно дороже, чем любая коррекция лица и тела с помощью аппаратной косметологии.

Процедуры практически безболезненны.

В некоторых случаях требуется анестезия, например, во время шлифовки при помощи лазера. Во всех других случаях процедуры не опасны и болевые ощущения не возникают.

Смотрите также:

Виды косметики для восстановления волос

Как выбрать кусачки для кутикулы http://kupidonchik.org/kak-vyibrat-kusachki-dlya-kutikulyi/.

Интересности на тему: Как работает косметика с антиоксидантами

Классные советы в статье "Как выбрать уходовую косметику в подарок" здесь.

Во время сеанса косметолог использует только одноразовые инструменты, поэтому риск заражения и осложнений, связанных с инфекциями, минимален. После некоторых процедур необходим восстановительный период, но в аппаратной косметологии он сводится к минимуму.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля