Предсвадебная вечеринка

Что самое страшное в предсвадебной периоде? Каждая порядочная невеста ответит - холостяцкая вечеринка.

Поэтому, согласно статистическим опросам, около 73-х процентов украинских невест запрещают (плача, избивая посуду и обещая никогда не называть свекровь «мамой») любимым проводить накануне свадьбы такие party.

Сразу нужно сказать невестам о том, что свадьба  - это не центр вселенной и не конец света, а, наоборот, начало новой жизни, потому надо хорошо проводить старую жизнь.

В какое время провести вечеринку?

В какое время провести вечеринку?

Даже не думайте о том, что нет времени на свою вечеринку. Освободите свою голову хоть на один вечер от страшных мыслей о том, что еще осталось сделать, успеют в салоне дошить вам платье до субботы или наконец-то купить свадебные платья оптом, все ли будет в порядке со свадебным банкетом, всем ли родственникам вы разослали приглашения и тому подобное.

Все равно в итоге что-то забудете - это уже проверенная многими аксиома. Поэтому не переживайте, расслабитесь и наслаждайтесь последними мгновениями свободной жизни, созывайте всех дорогих Вам подруг, сестер и прощайтесь со своей независимостью!

На самом деле для проведения девичника можно использовать все любимые мужчинами варианты: начиная от банального стриптиза, футбольного матча с пивом и заканчивая турниром по боулингу.

Но мы бы советовали их видоизменить на стилизованные праздники (мужчинам играть в такое всегда лень). Например, организовать у себя дома коктейль-пати, где входным билетом станет бутылка какого интересного легкого алкогольного напитка.

Чем удивить гостей?

Чем удивить гостей?

Поставьте какой сборник латиноамериканской музыки и выдумывайте новые рецепты коктейлей. Или устройте забавную чайную церемонию в китайском или английском.

Можете даже отпразднуйте нежданный Новый год (с настоящей елкой, бенгальским огнями, рождественскими песнями и яркими гирляндами) в мае, например.

Но давайте будем честными: антураж имеет на самом деле второстепенное значение. Ибо что может быть слаще, чем сплетен с родными коллега без мужских ушей.

Одним словом, готовьтесь к своему замужеству, используя все возможности и неординарные идей, чтобы потом не мучиться мыслями, что что-то в вашей жизни необратимо было потеряно.

Основными темами разговоров на вечеринках будут, конечно же, такие: «Кто родиться первый: мальчик или девочка?», «Какие свадебные платья 2015 года нравятся», «Кто следующий замуж?» и так дальше.

Не стоит избегать этого, а лучше вместе помечтать и подурачиться. Поверьте, мужчины отдохнут по полной, почему же упускать собственный шанс? Приятной вечеринки и незабываемой свадьбы!

Также смотрите видео с полезными советами по проведению стильного девичника.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля