Премьерное видео Показывает дизайнеров третьего сезона "Making the Cut", Дата премьеры

Премьерное видео Показывает дизайнеров третьего сезона "Making the Cut", Дата премьеры

pooqda2p

Фильм Amazon Prime Video “Making the Cut” возвращается в свой третий сезон.

Во вторник стриминговый сервис сообщил, что предстоящий сезон шоу fashion competition, организованного и спродюсированного Хайди Клум и Тимом Ганном, вернется 19 августа с новой группой из 10 модельеров со всего мира.

Как и в прошлых сезонах, победитель получит приз в размере 1 миллиона долларов и наставничество от Amazon Fashion.

Кроме того, зрители смогут приобрести лимитированные коллекции выигрышных образов из каждого эпизода. Здесь WWD рассказывает все, что вам нужно знать о третьем сезоне Amazon “Making the Cut”.

Читайте дальше, чтобы узнать больше. Когда состоится премьера ”Making the Cut"? Третий сезон “Making the Cut” дебютирует 19 августа.

Кто ведущие “Making the Cut”? Исполнительные продюсеры Хайди Клум и Тим Ганн возвращаются в качестве ведущих. Дуэт прославился тем, что в течение многих лет работал вместе над своим предыдущим конкурсным показом моды “Project Runway”. Кто такие судьи “Решающие”?  Актриса и дизайнер House of Harlow 1960 года Николь Ричи и креативный директор Moschino Джереми Скотт возвращаются в качестве постоянных судей шоу.

Каждую неделю также будет меняться список приглашенных судей, в том числе такие музыканты, как Хлоя Икс Халле, знаменитый модный стилист Джейсон Болден, влиятельный человек TikTok и модель Мудрость Кей и другие. С кем соревнуются десять модельеров? Среди 10 модельеров, участвовавших в конкурсе, - Сиара Чианн Морган, Кертис Касселл, Эмили Барджерон, Габриэлла Мейер, Джорджия Хардиндж, Жанетт Лимас, Маркантуан Линч-Буаверт, Рафаэль Чауш, Сиенна Ли и Янник Замбони.

Дизайнеры съезжаются из разных уголков мира из таких стран, как США, Швейцария, Бразилия, Канада и Англия. Могу ли я приобрести проекты-победители шоу? Да, каждую неделю в интернет-магазине Amazon Fashion “Making the Cut” можно будет приобрести ограниченные тиражи победившего образа из каждого эпизода.

Смотрите также:

Интерьер курорта 2023

Как Мадонна, Кеша и другие звезды праздновали Pride 2022 http://kupidonchik.org/kak-madonna-kesha-i-drugie-zvezdyi-prazdnovali-pride-2022/.

Интересности на тему: Меган Ти Сталлион Выступает в похожем на сбрую боди Burberry на фестивале в Гластонбери, выступает за телесную автономию

Классные советы в статье "Сюзанна Барч призывает организации поддержать сообщество ЛГБТК" здесь.

Что получает победитель в номинации “Лучший результат”? Победитель “Making the Cut” получит приз в размере 1 миллиона долларов и наставничество от Amazon Fashion. Дизайнер-победитель также получит возможность совместно создать модную коллекцию с Amazon Fashion и запустить свой существующий бренд в магазине Amazon Fashion store.   Когда выходят эпизоды “Making the Cut”? Две серии будут выходить каждую неделю, а сезон завершится в сентябре. 9.

Как я могу посмотреть фильм ”Снимаем фильм"? Третий сезон “Making the Cut” будет доступен для трансляции на Amazon Prime Video.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля