Принцип работы игрушки «Пушистик Байла»

Многие родители думают, что сегодня, в информационный век детей уже ничего не может удивить. Они глубоко ошибаются. С Пушистиком Байла любой ребёнок может стать настоящим фокусником!

Использование игрушки требует определённой сноровки. Внимание ребёнка будет занято, как минимум, на месяц.

В чём секрет Пушистика Байла?

В чём секрет Пушистика Байла?

Игрушка Пушистик Байла, цена которой вполне доступна, похожа на небольшого грызуна. На самом деле к носику привязана незаметная нить, с помощью которой и происходит манипулирование. Все варианты цветов игрушки представлены в магазине Шоппингвилль.

Волшебная игрушка удивит не только детей, но и взрослых. Любой детский праздник наполнится смехом и радостью.

Со стороны может показаться, что Пушистик Байла – это живое существо, со своим собственным поведением. Игрушка:

  • прыгает;
  • перемешается в любом направлении;
  • целуется;
  • оказывается в самых неожиданных местах.

Плюсом является то, что Ваш ребёнок может придумывать собственные захватывающие трюки и демонстрировать их собственным друзьям.

Подобная игрушка позволит ребёнку быстро найти контакт со сверстниками, в случае если семье пришлось переехать, и, как следствие, сменить школу.

Возможный вред от игрушки

Возможный вред от игрушки

При покупке особое внимание уделяйте упаковке. Дешёвая игрушка имеет огромное количество подделок из менее качественных материалов. Если после игры с купленным Пушистиком Байла у Вашего ребёнка чешутся руки или появилась сыпь, то, вероятнее всего, у него аллергия на материал игрушки.

Игрушка рекомендуется для детей от 5 до 14 лет. Именно в этом возрасте особенно важно развивать мелкую моторику рук. Кроме того, естественное соперничество внутри детского коллектива будет стимулировать ребёнка к разучиванию новых трюков, которые в итоге выльются в массу улыбок и позитива.

Смотрите также

Полезный и интересный досуг для детей существует. Если Ваш ребёнок обожает представления азиатских факиров и таинственных магов, то лучшей игрушки для него не найти.

Сегодня на рынке игрушек не так много продуктов, которые действительно способны мотивировать ребёнка к систематическим тренировкам и при этом оставаться забавными и интересными.

Вполне возможно, что Ваш ребёнок увлечётся «магией» и фокусы станут его хобби, которое будет намного полезнее потерянных часов в видеоиграх.

В сети Вы можете найти большое количество обучающих материалов по использованию Пушистика Байла. В пример можно привести следующее обучающее видео:

Источник №1: http://www.shoppingville.ru/katalog/internet-magazin/podarki/pushistik-bajla-3-shtuki

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля