Проектирование и монтаж светодиодных экранов

Проектирование и монтаж светодиодных экранов

Проектировать LED-экраны необходимо на каждую рекламную кампанию, для каждого рекламного баннера. Рассчитывается размер и число LED, нужная мощность и яркость, обзорные углы, потребление энергии и зашита от внешней среды. По результатам проектирования производятся и собираются модули, после чего монтируются на объекте. Если вам требуется светодиодный экран, купить в СПб! его можно на сайте компании alfa-led.ru.

cbs2vkpe

Стадия проектирования и производства LED-экранов

К началу проекта определяются цели и задачи заказчиков. Выделение требуемых характеристик – общих размеров, разрешения и яркости, углов обзора и числа модулей.

Разрабатывается техническое задание заказчика на проектирование, с требованиями к общему экрану, его производству и монтажу. На основании ТЗ готовится проект:

  • Исходя из требований ТЗ, разрабатывается рабочая документация LED-экрана, с расчетом технических характеристик, учетом будущих особенностей. Выбирается тип светодиодов, число и шаг пикселей, рассчитывается нужная мощность для обеспечения требований. Оценивается стоимость производства.
  • Готовятся технологические карты и сборочные чертежи. Рабочую документацию передают в производственные цеха для производства деталей и сборки модулей. Здесь тестируется работы блоков до достижения необходимого качества и надежности в работе модулей и общего экрана. Готовятся водонепроницаемые корпуса и термические прокладки для отвода тепла.
  • В проектной части определяются способы и места установки, рассчитываются монтажные конструкции.

Когда спроектированные модули экранов и детали каркасов выполнены на производстве, выполняется их монтаж на объекте.

Монтаж LED-экранов

y4x3a2wu

Светодиодные экраны могут устанавливаться на различных конструкциях, с учетом размеров и веса экрана:

  • На мачтах, столбах, колоннах, с площадками и лестницами для обслуживания.
  • На стенах, с помощью усиливающих участок стены металлических обойм, и перераспределяющих нагрузки конструкции. На них крепятся экраны.
  • На крышах. Перед монтажом рассчитывается мощность перекрытий плоской кровли, или стропильных систем на скатных кровлях. По расчету производится стальная рама, перераспределяющая нагрузки на площадь конструкций кровли. На раме монтируется каркас и экран.
  • Медиафасад. Стены полностью обшиваются LED-панелями. Выполняется монтаж дублирующей каркасной стены из стальных профилей, с опорой на землю и распределенным креплением к стене.
  • Сценический LED-экран. Сцена дополняется опорами и усиливающим каркасом.

Расчет конструкций для экранов – часть проекта.

Смотрите также:

Как натянуть сетку рабицу своими руками

Ключевые правила ухода за пластиковыми окнами: советы и рекомендации http://kupidonchik.org/klyuchevyie-pravila-uhoda-za-plastikovyimi-oknami-sovetyi-i-rekomendatsii/.

Интересности на тему: Как подключить радиатор отопления к полипропиленовым трубам

Классные советы в статье "Что значит полированный керамогранит?" здесь.

После их изготовления, экраны с конструкциями монтируются на объекте.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля