Процедуры для волос

Гордость любой девушки – длинные, здоровые волосы. Но если не следить за ними, они быстро потускнеют, потеряют свой естественный блеск и начнут сечься. Чтобы не допустить этого, необходимо соблюдать элементарные правила гигиены и ухода за волосами – мытье с шампунем по мере потребности, использование бальзама-ополоскивателя и хотя бы раз в неделю делать натуральные маски. Весь этот комплекс процедур несложный и требует совсем немного вашего времени, зато результат дает отличный. Если же вы хотите побаловать свои волосы особыми процедурами в салоне красоты, нужно предварительно о них все узнать. Самыми популярными сегодня являются биоламинирование волос и биохимическая завивка.

Биозавивка

Биозавивка

Для тех, кто всегда хотел иметь очаровательные локоны, но боится химической завивки, есть новая разновидность - биозавивка волос. Она намного безопаснее традиционной завивки, и не сможет нанести вред вашим волосам. Важно лишь выбирать качественные составы, которые не содержат перекись водорода, аммиак и тиогликолевую кислоту – злейшие враги ваших волос. Для фиксации локонов в биозавивке используют более щадящие смеси. Отзывы девушек, которые уже опробовали эту процедуру, позволяют утверждать, что локоны выглядят вполне натурально, а эффект сохраняется до полугода.

Биоламинирование

Смотрите также:

Как прикрепить волосы на заколках?

Качественная фотоэпиляция в клинике http://kupidonchik.org/kachestvennaya-fotoepilyatsiya-v-klinike/.

Интересности на тему: Как сохранить молодость и красоту?

Классные советы в статье "Как хранить косметику?" здесь.

Биоламинирование

Процедура ламинирования заключается в том, что на волосы наносится особый состав, который обволакивает каждую волосинку специальной пленкой. Эта пленка служит не только защитой от влияния среды на наши волосы, но еще и улучшает их структуру. Пленка состоит из биоактивной смеси, которая насыщена протеинами, витаминами и другими полезными микроэлементами. Задача смеси состоит в том, чтобы улучшить внешний вид волос и оздоровить их. Такой биоламинат дает возможность волосам дышать, не терять влагу и регенерировать свой защитный слой. Обычно, эффект ламинирования сохраняется около месяца. Как раз столько времени нужно, чтобы смыть биоактивный состав с волос.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля