Прямые свадебные платья с длинным рукавом

Во времена Средневековья девушки выходили замуж в нарядах, доходящих до пола, кроме того, убранство должно было быть светлых тонов. Обязательной частью такого свадебного платья также были длинные рукава.

Прямые свадебные платья с длинным рукавом

Было время, когда закрытые варианты убранств вышли из моды. Вторую жизнь им подарила Кейт Миддлтон, которая в 2011 году на своем бракосочетании с принцем Уильямом предстала перед всем миром в изысканном наряде герцогини.

Скромный классический образ молодой красивой невесты возродил моду на свадебные платья с длинным рукавом, где руки прикрываются атласом, шелком или кружевом.

Особенности платьев с длинным рукавом

Любая новобрачная, вне зависимости от своего общественного статуса, будет смотреться в свадебном платье закрытого типа с длинным рукавом не просто скромно, а благородно.

Романтический и возвышенный образ невесты в закрытом убранстве способен приковать к себе восхищенные взгляды гостей, а сама девушка будет чувствовать себя настоящей королевой на собственном торжестве.

Кому же более всего подойдут эти наряды и в чем особенности таких одеяний? В первую очередь свадебные платья с длинным рукавом выбирают невесты с утонченным вкусом, чувством меры и стиля.

Верующие девушки, вне зависимости от вероисповедания, как правило, также выходят замуж в закрытом одеянии. Традиции для всех верующих в этом отношении обычно одинаковы.

Многие новобрачные хотят произвести впечатление на гостей изысканностью стиля, выделиться на общем фоне, другие желают при помощи наряда прикрыть некоторые недостатки фигуры.

Закрытое свадебное платье с длинным рукавом и подходящего именно вам кроя позволяет замаскировать несовершенства силуэта и полных, и слишком худых девушек.

Особенности платьев с длинным рукавом

Есть также немало женщин, которые считают эталоном именно «закрытый» стиль одежды. Привлекательность тела в этом случае можно прекрасно продемонстрировать с помощью облегающего или полупрозрачного наряда.

Закрытое свадебное платье с длинным рукавом станет идеальным вариантом и для зимней свадьбы – в нем новобрачной будет более тепло и комфортно.

Для летнего мероприятия на открытом воздухе такое убранство, но выполненное из более легкой или ажурной ткани, также является хорошим выбором. Невест с чувствительным типом кожи оно защитит от палящих лучей солнца.

Какие бывают виды платьев с длинным рукавом

Большинство модных домов и известных дизайнеров, вдохновившись королевской свадьбой, начали шить закрытые наряды.

Сейчас невесты имеют замечательную возможность выбирать убранство из широкого ассортимента моделей с длинными рукавами.

Наряды такого типа подчеркивают женственность, чистоту, элегантность и скромность девушки, которая идет под венец.

Однако не следует думать, что длинные рукава тут же превратят раскрепощенную, сексуальную даму в нежную скромницу. Все зависит от ткани и фасона платьев, а также самих элементов наряда, прикрывающих руки.

Баллон – это прямой рукав широкого диаметра, заканчивающийся на запястье узкой облегающей манжеткой, которая застегивается на пуговицу или скрытые крючочки.

Шьется, как правило, для летних убранств из легкой воздушной ткани. Баллон обычно полупрозрачный или непрозрачный.

Платья с длинным рукавом

«Джульетта» представляет собой микс буфа (воздушный шар, фонарик) и облегающего рукава. Узкая нижняя часть от пышной верхней обычно отделяется при помощи обтягивающей ленточки, тесьмы, вставки из другой ткани.

Доломан. Фасон по крою похож на более узкий вариант под названием «Летучая мышь», когда от локтя до запястья проходит облегающая ткань. Применяется, как правило, для лаконичных подвенечных нарядов.

Большой выбор свадебных платьев различных фасонов можно найти на сайте http://art-podium.ru. Здесь вы можете выбрать наряд своей мечты, а помогут в этом опытные дизайнеры.

Кроме того, в этом свадебном салоне можно не только приобрести замечательное платье, но и аксессуары к нему.

Аксессуары к свадебному платью

Аксессуары к свадебному платью

Как известно, образ невесты будет незавершенным без некоторых атрибутов, которые должны гармонировать с нарядом. Несмотря на то, что свадебная мода изменчива, классические детали в образе невесты присутствуют всегда.

Украшения и бижутерия для убранств с длинным рукавом подбираются, исходя из фасона одеяния, прически невесты, ее типа лица и фигуры.

Если стоимость дорогих брендовых украшений для вас неподъемна, не беда – их можно заменить более дешевыми изделиями, которые будут смотреться ничуть не хуже.

Самый символичный аксессуар – фата. Некоторые аксессуары замечательно с ней сочетаются. Например, жемчужные шпильки или стильный гребень с кристаллами станут превосходным дополнением к образу.

Длина и внешний вид фаты выбираются уже после того, как выбрано платье. Если невеста не хочет надевать этот аксессуар, существует масса альтернативных вариантов: ободки, диадемы, ленты-повязки, венки и шляпки.

Далее смотрите на видео полезные советы о том, с чего начать подготовку к свадьбе.

Комментарии к записи "Прямые свадебные платья с длинным рукавом"
Перейти к форме комментирования
  1. У меня было платье с длинным рукавом, другие варианты даже не рассматривала. Сейчас глаз не могу оторвать от фотографий, на сколько все таки это красиво смотрится. Мне еще нравятся такие платья с кружевным горлом, балдею от них, но такое не было времени искать.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля