Пуш ап — что это такое?

Многие девушки (в особенности в переходном возрасте) комплектуют из-за того, что у них небольшой размер груди. На самом деле это вполне нормально, организма разевается так, как и должен. Однако девушки, хотят нравится парням.

Один из главных критериев женской красоты сегодня – это объём груди. И увеличить его можно различными способами. Не стоит прибегать к хирургическому вмешательству лет до 35 (кормление детей изменяет форму груди), если грудь не была травмирована. Существует более простой способ решить проблему – бюстгальтер Пуш-ап.

Принцип коррекции груди

 Принцип коррекции груди

По большому счёт, внешне бюстгальтер с пуш-апом не отличается от обыкновенного практически ничем. Однако, если рассмотреть его подробнее, то с внутренней стороны чашки можно найти специальные подкладки.

Естествен, для комфорта девушки, которая и будет носить этот бюстгальтер, предусматривается выбор материала. Сегодня используются следующие варианты:

  • силикон;
  • вспененный полистирол и т.д.

Суть заключается в том, чтобы зрительно придать груди объём. Более того, наполнитель (сам Пуш-ап) размещается внутри чашки, а не снаружи неспроста. Во-первых, ничего не должно выдавать внешне бюстгальтер с такой подкладкой.

Во-вторых, бюстгальтер должен придать груди наиболее привлекательную форму.

Постольку-поскольку женская грудь состоит из жировой ткани, то она может изменять форму достаточно просто. Пуш-ап поддерживает её не только снизу, но и с боков. В результате видимая часть груди (в одежде) приподнимается, визуально делая объём существенно больше.

Насколько вредно носить пуш-ап?

 Насколько вредно носить пуш-ап?

На самом деле, подобный предмет гардероба не является полезным. Дело в том, что если бюстгальтер будет выбран с нарушением рекомендаций (на размер меньше), то это приведёт к чрезмерному передавливанию груди.

В результате может нарушиться кровоснабжение, что, безусловно, является очень вредным (в особенности, если речь идёт о кормящих мамах).

Некоторые девушки вообще безответственно подходят к собственному здоровью. Они наивно полагают, что если выбрать бюстгальтер на размер или несколько меньше, то грудь окажется визуально привлекательнее.

Отчасти это верно. Но подобная привлекательность может вылезти существенным вредом для здоровья.

Смотрите также:

В видео подробно расскажут о том, стоит ли в принципе носить пуш-ап:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля