Пушистые шубы из чернобурки в Киеве на портале meha.kiev.ua

Шуба из меха чернобурки – атрибут зимнего гардероба, с помощью которого легко и просто подчеркнуть женственность, сексуальность и незаурядный вкус.

Мех черно-бурой лисы обладает массой достоинств, говорить о которых можно до бесконечности.

Пушистые шубы из чернобурки

Благодаря роскошному внешнему виду и отличным свойствам пушнины, изделия их чернобурки получаются очень красивыми, изысканными и функциональными.

Принято считать, что шуба из чернобурки – одежда не на каждый день, а наряд для особых случаев.

Особенности меха лисы-чернобурки

По основным характеристикам мех черно-бурой лисы относится к классу люкс и иногда приравнивается по статусности к меху норки. Стоят такие изделия довольно недешево.

Поэтому, перед тем, как сделать покупку, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  1. Первоочередное значение при выборе качественной шубы из чернобурки имеет вес изделия. Если шубка очень легка и даже «невесомая» - это первый признак не слишком хорошего качества. Скорее всего, во время изготовления шубы шкуру чрезмерно растянули: в результате она стала очень тонкой и непрочной. Такое изделие не сможет согреть свою хозяйку в сильный мороз и, скорее всего, быстро порвется и придет в негодность.
  2. В процессе визуального осмотра шубки уделите особое внимание внешнему виду меха. У первоклассного меха ворс будет гладким, блестящим, приятным на ощупь. Не стоит забывать про подшерсток. Он должен быть плотным и густым, только в таком случае шубка будет максимально теплой и износостойкой. Чтобы проверить качество меха, достаточно провести рукой против остевого волоса. На руке не должно остаться ни единого волоска. Важный момент! Производители качественных шуб не полностью пришивают подкладочную ткань на своих изделиях, чтобы покупатель мог оценить качество выделки, а также убедиться, что покупает шубу из цельных шкурок меха, а не из мелких кусочков.
  3. Фасон шубы и качество используемых при покрое лекал также имеют значение. Только правильные параметры и крой шубы позволят ей удачно сесть по фигуре, подчеркнуть вашу женственность и привлекательные формы.

Не хотите прогадать с выбором? Выберите шубку в каталоге мехового портала. У нас представлена первоклассная меховая продукция в широком ценовом диапазоне.

Где купить качественную шубу из чернобурки в Киеве?

Шуба из чернобурки

Сделав заказ у нас на сайте http://meha.kiev.ua/catalog/fur-coats/silver-fox, вы сможете быть уверены в том, что приобретаете шубу из чернобурки высочайшего качества от надежного производителя, которая прослужит долгие годы.

Шубы из черно-бурой лисы давно полюбились столичным модницам и завоевали их симпатию.

Каждой женщине хочется выглядеть стильно и эффектно в любое время года, несмотря на холода и непогоду.

Ультрамодная шубка из чернобурки согреет свою хозяйку, подарит чувство тепла и комфорта, станет гармоничным дополнением к любому образу, займет достойное место в зимнем гардеробе и позволит выглядеть модно, стильно и эффектно на любом мероприятии.

Позвольте себе почувствовать себя настоящей королевой – пополните гардероб роскошными меховыми нарядами от мехового портала.

Также смотрите на видео полезные советы о том, как выбрать шубу из чернобурки.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля