Ремонт одежды в ателье

Казалось бы, современный рынок предлагает невероятный ассортимент одежды. Каждый сможет выбрать себе подходящий вариант по собственному вкусу, кошельку. Тем не менее, реальная ситуация выглядит несколько иначе. Качественной одежды, способной служить и не терять своих физических, технических характеристик очень немного. Нет ничего удивительного в том, что обыватель стремится сохранить качественное пальто, пиджак или вечернее платье.

Как бы аккуратно вещь не носилась, рано или поздно на ней появляются повреждения. Виной тому служит либо случайность, либо некорректный уход (стирка, глажка). Профессиональные портные занимаются не только производством одежды по индивидуальным заказам, но и ремонтом швейных изделий. Так, цены на ремонт одежды в Минске https://atelier.pizhon.by/uslugi/remont-odezhdyi/ вполне привлекательны. Они гарантированно ниже покупки аналогичной модели одежды.

Какую одежду ремонтируют профессионалы?

Какую одежду ремонтируют профессионалы?

Всё зависит от конкретного ателье, его технического оснащения и квалификации портных. Как правило, в прейскурант входит ремонт следующих изделий:

  • сорочки;
  • пиджаки;
  • пальто;
  • вечерние/свадебные платья;
  • блузки;
  • джинсы.

Для восстановления изначальных характеристик могут быть использованы различные технологии. Технологии зависят от типа материала. Обыватель ошибочно полагает, что кожа не может быть отреставрирована до изначального состояния.

Даже нетканые материалы легко восстанавливаются профессионалами.

Нет особых проблем для ателье и в случае с вышедшей из строя фурнитурой. Между тем, именно на фурнитуру налагается максимальная нагрузка (молнии, пуговицы и т.д.). Замена её также входит в предлагаемые услуги.

Мелкий, срочный и экстренный ремонт

Мелкий, срочный и экстренный ремонт

Типичный ремонт одежды в ателье в большинстве случаев занимает всего несколько дней. Однако, случаются ситуации, когда вещь необходима уже к вечеру. Здесь уместно выбрать срочный ремонт одежды.

Некоторые ателье за особую цену предлагают экстренный ремонт. В этом случае мастер немедленно приступит к ремонту одежды. Процедура может осуществляться в присутствии заказчика услуги.

Необходимо отличать услуги профессионального ателье от типичной химчистки. В ателье выполняется именно ремонт, а не «обновление» одежды.

В видео профессионал делится собственным опытом, который поможет в увеличении прибыли ателье за счёт ремонта одежды:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля