С чем носить черную юбку?

Черная юбка является стандартным предметом любого женского гардероба. Как представитель никогда не уходящей модной классики она всегда будет идеальной основой для создания абсолютно любого образа.

Черная юбка как чистый лист, дополнив ее теми или иными элементами одежды, вы можете создать абсолютно все что пожелаете, а она подыграет вашей фантазии.

Черная юбка никогда не противоречит ничему в образе, при выборе цвета и фасона вещей в комплект к ней, всегда можно экспериментировать.

С чем носить черную юбку карандаш?

Время не властвует над данным предметом гардероба, ровно, как и маленькое черное платье, юбка карандаш будет неизменно популярна во все времена.

С чем носить черную юбку карандаш?

Эта модель навсегда останется верным спутником любого женского гардероба.

Официальный стиль в одежде всегда был консервативным и скупым в сексуальности, его целью было сделать похожими женщин на мужчин, создавая равенство полов.

С появлением юбок карандаш, эта тенденция кардинально изменилась. Женщины получили свое законное право быть привлекательными и женственными даже на работе. Черная юбка карандаш имеет ряд преимуществ:

  • Такая юбка сделает силуэт более стройным;
  • Всегда выгодно акцентирует линию бедер и ягодиц;
  • Подходит под все типы фигур;
  • Роскошно смотрится на женщинах любого возраста.

Верх подбирается в зависимости от тематики вечера или мероприятия. Официально-деловой стиль по-прежнему предполагает черный верх и белый низ, что беспроигрышно.

Наряд на вечер, напротив, подразумевает нечто неординарное и яркое, например, стразы, глубокое декольте и разумеется аксессуары. Цветовое решение может быть самое разнообразное.

Ткань верха должна так же не изменять классическому стилю: шифон, шелк или хлопок, будут наилучшими вариантами, а вот трикотажных вещей лучше избегать.

Чтобы юбка карандаш смотрелась наиболее выигрышно лучше всего носить туфли, и непременно с каблуком.

С чем носить черную юбку солнце?

Черную юбку солнце можно по праву считать уникальной моделью. Своей легкой свободой она создает впечатление наивности и романтичности образа, чёрный цвет же превращает все это в своенравную властность и загадочность.

С чем носить черную юбку солнце?

Примеряя юбку солнце, обратите внимание на ее легкие складки, они отзываются каждому вашему движению, придают легкость. Черный цвет вносит во все это элегантность, умножая эффектность самой модели.

Если дополнить юбку таким же темным верхом, комплект ничем не будет отличаться от коктейльного платья.

В зависимости от вашего типа фигуры возможно выбрать различные варианты длинны и фасона юбки.

  • Для девушек с пышными формами подойдет черная юбка в пол.
  • Маленький рост компенсирует длинная черная юбка, или, наоборот, модели выше колена. Каблуки будут весьма кстати.
  • Высокие девушки могут себе позволить длину медиум. Завышенная талия выгодно подчеркнет длинные ноги.
  • Девушки, обладательницы животика, а также будущие мамы, могут обратить внимание на юбку солнце с высокой посадкой.

В дополнение к черной юбке солнце вы можете, не изменяя себе, надевать уже привычные вам вещи. В комплекте с ней они откроются для вас в новом свете.

Главное, это принадлежность одному направлению стиля.

С чем носить длинную черную юбку?

Длинная черная юбка беспроигрышный вариант по всем критериям. Это и нарядно, и стильно, подходит абсолютно всем.

С чем носить длинную черную юбку?

Важно уметь носить такую юбку правильно, и тогда вы неизменно привлечёте к себе восхищенные взгляды.

Задаваясь вопросом, с чем носить черную юбку в пол, необходимо руководствоваться неизменными аксиомами любого образа:

  • Правило компенсации;
  • Принцип противоположности.

Соблюдение «противоположности» заключается в следующем: юбка в пол занимает большую половину образа, является достаточно объёмным его элементом.

Смотрите также:

С чем носить босоножки летом?

Женские сандалии – как выбрать must have летнего сезона? http://kupidonchik.org/zhenskie-sandalii-ndash-kak-vyibrat-must-have-letnego-sezona/.

Интересности на тему: С чем носить кожаную юбку (солнце, клеш, карандаш)?

Классные советы в статье "С чем носить ботильоны?" здесь.

Cледовательно, верх должен быть максимально лаконичным и сдержанным, привлекать в себе внимание может, разве что, яркостью цвета – а это, как раз, и будет принципом компенсации.

Черный цвет и юбка в пол создают огромную темную область, которой просто необходим лучик света, оживляющий мрак.

Комментарии к записи "С чем носить черную юбку?"
Перейти к форме комментирования
  1. slavmaster

    Здравствуйте, хотя я и мужчина, я все таки хочу поделиться с вами моим опытом. Зовут меня Вячеслав, и у меня девушка, как раз таки любит носить, такие вот юбочки. Именно по этому прошу прислушаться. Вот смотрю я , на все фотки предоставленные в этой статье и хочу сказать, что действительно, все подобрано очень хорошо. А вот моей подружке, прямо такие не знаю, что делать. Фигурка у нее, просто супер, да и вес отличный 53 кг, вот и сижу я думаю теперь)) Что бы нам такого подобрать, может вы что нибудь посоветуете? Рассчитываю на вас. А сама статья содержательна, особенно мне понравилась вот эта статья С чем носить черную юбку солнце? А что понравилось вам?

  2. сергей

    Судя по фото, под что ее только не надевают. Классический вариант с белой блузкой будет явно актуален всегда, а современные модные тенденции явно позволяют ее одевать уже под любой самый яркий верхний наряд.

  3. Юбка карандаш средней длины у меня есть. Что не могу сказать про юбку в пол и про длинную юбку солнце. Они прикрывают привлекательную часть моей фигуры. А короткую юбку солнце не люблю носить — она от ветра задирается вверх.

  4. Svetlanushka

    Обожаю юбки - карандаши..чисто деловой вариант одежды для женщины. Всегда подтянутая, аккуратная и изящная. Конечно, за весом своим необходимо следить! Я так думаю - беспроигрышный вариант для женщины.

  5. Elen

    Какая бы ни была юбка, ДО того, как она будет Вами определена к какому-то "верху", она должна быть определена верно по отношению к Вашей фигуре.
    Не всем идут юбки-солнце!))) Не всем идут короткие!
    Включайте мозги, глаза и самокритику, когда одеваетесь!)))))

    • Nataly

      Юбки в пол тоже идут далеко не всем. Нет универсальной модели, которая одинаково сядет на любую фигуру. В статье предлагают надевать невысоким девочкам длинные юбки, но на практике это выглядит странно и роста не добавляет, если только шпильки в 12 см не надеть.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля