С чем носить длинную юбку?

Уже не первый сезон в любой дизайнерской коллекции мы неустанно наблюдаем самые разнообразные фасоны длинных юбок.

Эта, еще недавно, диковинная модель уверенно заняла свои позиции среди наиболее распространённых и покупаемых.

Как предмет гардероба, макси-юбка стала фаворитом для женщин любого возраста, вне зависимости от типа фигуры. Причины такой шумихи вполне очевидны.

В первую очередь, стоит отметить универсальность данной модели, во вторую, способность ее скрыть любые недостатки фигуры и, наконец, все это дополняется комфортом.

Неоспоримые преимущества на лицо.

С чем носить длинную юбку весной?

Длинная юбка — одежда достаточно объемная. В зависимости от материала и покроя, не все модели будут одинаково хороши и для летней жары, и для более капризной весенней погоды.

С чем носить длинную юбку весной?

Не успеет сойти последний снег, как мы, купаясь в первых теплых лучах, сразу начинаем мечтать о легких платьях и коротких сарафанах. Но не все сразу, почему бы не начать менять свой гардероб постепенно, например, с юбки в пол, тем более, когда ее всегда есть с чем носить.

Длинная юбка совсем не требовательна. В составлении комплекта, она скорее несет роль ведомую, а не задающую направление.

В зависимости от подобранного верха ваш образ может кардинально изменяться начиная с клубного и заканчивая деловым-консерватизмом.

Вы можете смело примерять ультрасовременный яркий топик, дополнить все дерзким макияжем, и не забываем аксессуары – образ для вечеринки готов.

Та же юбка в сочетании с классической блузой подарит вам свежий деловой вид бизнес-леди.

Как бы все не было просто, к нескольким нюансам все-таки стоит привлечь внимание.

  • Макси-юбка создает мощный весомый вид, который по конституции составления образа желательно компенсировать.
  • Условие для верхней части только одно: преимущественно короткая длинна, для избегания лишних наложений, объема за счет юбки итак будет достаточно.
  • Весной часто все еще необходима верхняя одежда, в сочетании с длинной юбкой хорошо будет смотреться укороченная куртка, если вы предпочитаете плащи, стоит позаботится о том, чтобы линия талии была ярко выделена поясом, это нарушит прямые линии и внесет женственность в образ.

С чем носить длинную юбку в клетку?

С чем носить длинную юбку в клетку?

Клетчатые юбки, несмотря на схожесть в орнаменте бывают самых разных моделей. Длинная юбка в клетку может быть:

  • Прямой;
  • В форме трапеции;
  • В объемную складку «солнцем».

Сам рисунок так же способен порадовать разнообразием, клетка может иметь вид однородных квадратов, или же быть представлена множеством горизонтальных и вертикальных полосок различной толщины.

Клетчатые юбки преимущественно представлены утепленными зимними моделями. Ткани подбираются с содержанием хлопка и шерсти. Такие юбки замечательно смотрятся со свитерами не крупной вязки.

Так же возможны варианты с облегающими гольфами, поверх можно надеть жилетку или жакет.

Юбка в клетку сама по себе является достаточно яркой и контрастной. Поэтому подбираемая к ней одежда должна быть преимущественно однотонной.

Вмешательство каких-либо иных в форм в такой герметичный рисунок как клетка считается совершенно недопустимым. Оттенки для выбора кофты и жакета могут быть подобраны из палитры самой клетки.

Приветствуется использование аксессуаров, например, броши и подвески вполне способны компенсировать однотонность кофточки и добавить толику шарма и изысканности в получившийся образ.

С чем носить длинную юбку полным девушкам?

Не все женщины могут похвастаться идеальной фигурой. Ровно, как и не все согласны с выражением, что в любой женщине красиво абсолютно все.

С чем носить длинную юбку полным девушкам?

Многие дамы так или иначе пытаются скрыть то, что по их мнению считается излишеством, под одеждой. В этом длинная юбка несомненно имеет преимущества.

Преимущества длинной юбки для полных девушек:

  • Визуально выравнивает округлости фигуры;
  • Геометрия юбки делают силуэт стройнее;
  • Визуально увеличивает рост;
  • Дает возможность скрыть недостатки.

Девушкам обладающим пикантными формами стоит отдавать предпочтение длинным юбкам в складку, такой фасон лучше других дает возможность маскировать нежелательные нюансы фигуры.

Юбка должна подбираться неброских оттенков, давая возможность сделать акцент на верхней части тела.

Верхняя часть должна быть подобрана так же исходя из особенности фигуры. Обычно, явным достоинством девушек, благодаря которому их и называют аппетитными, является грудь.

Следовательно, выбираем верх с открытым декольте. Блузка или кофточка не должна сильно прилегать, идеальным вариантом будет шифон свободного кроя.

Такой вариант верха может быть заправлен в юбку, но ни в коем случае не стянут вниз, лучше оставить легкий намек на небрежность.

Хорошим решением будет для пышных девушек юбка с завышенной талией. К ней можно подобрать даже облегающую светлую блузку.

Смотрите также:

Создание образа с помощью синего цвета

Выгодный шопинг с сервисом #4b2 http://kupidonchik.org/vyigodnyiy-shoping-s-servisom-4b2/.

Интересности на тему: Как выбрать рубашку для полного мужчины

Классные советы в статье "Как сшить боди женское?" здесь.

Завершенность такому образу придаст широкий ремень, в области под грудью.

А вот здесь хороший сайт ))

Комментарии к записи "С чем носить длинную юбку?"
Перейти к форме комментирования
  1. сергей

    У нас они не так давно стали популярны, а вообще их стараются делать теперь таким образом, чтобы при желании эта длинная юбка становилась коротким сарафаном или даже платьем.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля