С чем носить футболку-поло?

Стилисты в один голос утверждают, что рубашка-поло должна быть в гардеробе каждого мужчины. Она является универсальной вещью, которая может быть использована, как с классическими комплектами одежды, так и с казуальными.

На сайте https://aviator.shop/aeronautica-militare/ Вы сможете приобрести брендовые рубашки-поло. В нижеприведённой публикации будут даны практические советы в отношении создания конкретных образов, подчёркивающих мужественность и стиль.

Комплекты, в которых уместна рубашка-поло

Комплекты, в которых уместна рубашка-поло

Ниже перечислены наиболее распространенные варианты:

  • рубашка поло + джинсы;
  • рубашка поло + шорты;
  • рубашка поло + спортивные брюки;
  • рубашка поло + классический костюм.

Рубашка поло + джинсы – это классическое сочетание на каждый день. Вы можете быть уверены в том, что оно гарантированно окажется выигрышным. Ведь означенный предмет мужского гардероба создаются из трикотажного полотна.

Тем не менее, рубашка-поло обладает классическим воротником. Подобный подход и позволяет её использовать и в классике, и в кэжуале.

Летнее сочетание – рубашка-поло + шорты. Причём шорты могут быть любыми, кроме вариантов, пошитых из плащовки.

Можно ли носить рубашку-поло с классическим костюмом?

Можно ли носить рубашку-поло с классическим костюмом?

На этот вопрос вряд ли можно дать однозначный ответ. Если речь идёт о канонах стиля, то скорее нет, чем да… Тем не менее, мужчины, которые уверены в собственном вкусе, не боящиеся экспериментов, вполне могут носить рубашку-поло и с классическим костюмом.

Однако, напомним, что галстук никогда не надевается на означенный предмет одежды. Всё, что можно сделать – это поднять воротник. Но и это уместно далеко не всегда. Как правило, рубашку-поло надевают в том случае, когда планируется неформальная встреча.

Безусловно, на подписание договора или заключение каких-то важных соглашений лучше приходить в абсолютно классичном костюме (подразумевается использование сорочки с короткими рукавами).

Не все мужчины знают, как правильно – заправлять – или не заправлять рубашку-поло.

Сегодня наиболее популярными моделями считаются приталенные рубашки. Следовательно, заправлять их в принципе не требуется.

Если же Вы видите, что в заправленном виде рубашка значительно лучше демонстрирует Ваши достоинства фигуры, заправьте её.

В видео будет рассказано о том, как осуществить выбор рубашки-поло мужчине:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля