С чем носить каучуковый шнурок с золотом?

В современных условиях цены на драгоценные металлы взлетели до небес. Однако это не означает, что об украшениях стоит забыть до лучших времён. Всегда можно подобрать альтернативное решение.

В Интернет-магазине Eurogold Вы сможете найти широкий ассортимент украшений из драгоценных металлов и не только.

Шнурок из каучука: бюджетный вариант

Шнурок из каучука: бюджетный вариант

Каучуковые шнурки набирают стремительную популярность. Подобный вариант является наиболее очевидной заменой недрагоценным цепочкам. Шнурок из каучука сочетается практически со всеми драгоценными металлами.

На нём можно носить:

  • кулоны;
  • бусы (из натуральных камней);
  • отдельные съёмные элементы и т.д.

Добавляя вставки на каучуковый шнурок его экстерьер можно существенным образом разнообразить. Из каучука делают не только шнурки, но и широкие браслеты.

Нужно заметить, что каучук очень лёгкий, он практически не ощущается.

Православный крест для ребёнка

Многие родители с юных лет приучают ребёнка к вере (носить крестик на цепочке и ходить в церковь). Однако в условиях школы это может стать дополнительным фактором для нападения с целью отъёма.

Каучуковый шнурок не имеет никакой ценности в ломбарде. Кроме того, его прочность намного выше тех тряпичных шнурков, которые обычно матери вешают ребёнку на шею.

Покупка в Интернет-магазинах подобного изделия особенно выгодна тем, что Вы сразу можете заказать необходимые аксессуары. Большинство онлайн-площадок осуществляют доставку практически в любой регион РФ.

Актуальность каучуковых шнурков только возрастает. Всё больше дизайнеров включают этот аксессуар в свои коллекции, сочетая шнурок на шее с сумкой и браслетом.

Те, кто дарил украшения, знают, что после того, как выбрал наиболее красивую и изящную подвеску, денег практически не остаётся на цепочку к ней из драгоценного металла.

Застёжки на каучуковом шнурке могут быть выполнены, как из драгметалла, так и из обыкновенного прочного сплава.

Смотрите также:

Видео позволит близко рассмотреть со всех сторон классический чокер (шнурок из каучука или силикона):

Источник №1: http://www.eurogold.ua/laces/c5444/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля