С чем носить угги?

Угги представляют собой сапожки, которые начали своё распространение по миру из Австралии. Между тем, популярность они приобрели в основном за счёт голливудских селебрити, использующие угги зимой. Нужно понимать, что зимы в США не такие, как в России.

Следовательно, угги на территории РФ в большей степени подходят для середины осени.

Комплекты одежды, сочетаемые с уггами

Комплекты одежды, сочетаемые с уггами

Многие девушки хотят походить на иконы стиля. Однако далеко не каждая представляет, с чем вообще можно носить угги. Ниже представлены рекомендации:

  • любой кэжуал-комплект может быть дополнен уггами;
  • настоятельно рекомендуется носить угги с короткими куртками, пуховиками, дублёнками, шубами т.д.;
  • юбки в форме трапеции – идеальный выбор;
  • в качестве головного убора – шапка ушанка.

В целом можно сказать, что угги – это удобная обувь на каждый день. Однако сказать, что она практичная вряд ли удастся. Ведь сапоги достаточно быстро промокают. Высушить их просто, если не применять дополнительных методов сушки.

Изначально следует отметить ,что угги должны высохнуть самостоятельно. Не следует их ставить к батарее. А вот набить внутрь мятые газеты вполне допустимо. Бумага будет брать на себя часть влаги, и процесс пойдёт значительно быстрее.

Принудительная сушка может привести к деформации австралийских сапог.

Защищаем угги от проникновения влаги

Защищаем угги от проникновения влаги

Конечно, хочется, чтобы угги прослужили значительно больше одного сезона. Как уже было сказано выше, главным врагом является вода. Но существуют методики, которые позволят быстро и просто защитить сапоги.

Для этого потребуется специальный спрей, на основе силикона. Он напыляется прямо на поверхность сапог и всё, что остаётся – подождать некоторое время. Теперь угги практически не пропускают влагу, но при этом нога всё равно будет дышать.

Существует и более доступный вариант. Для него потребуется парафиновая свеча. Необходимо тыльной её стороной натереть всю поверхность сапог. Помните! Парафин нужно втирать в сапоги, а не пропитывать их материал.

Некоторые девушки капают расплавленным парафином на сапоги, явно не понимая, как это поможет. Это неправильно! Всё, что требуется – это тыльной стороной незажженной свечи натереть сапожки.

Теперь при помощи обыкновенного фена прогреваем угги, и Вы можете даже самостоятельно убедиться в полученных влагоотталкивающих свойствах.

Смотрите также:

В видео будут представлены уже готовые образы с уггами, которые можно будет взять себе на вооружение:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля