С чем носить юбку годе?

Означенная модель юбки подчёркивает выгодные стороны женской фигуры. Другими словами, юбка годе даёт возможность продемонстрировать фигуру исключительно в лучшем свете. Подобный дизайн юбки подходит абсолютно любым типам фигуры. Необходимо лишь соблюдать правило материала. Об этом и пойдёт речь ниже.

На сайте zhirrom.ru Вы сможете найти широкий ассортимент юбок по доступным ценам. Из нижеприведённой публикации Вы узнаете о том, с чем лучше всего сочетается юбка годе и как выглядеть в ней женственной, соблазнительной и привлекательной.

Юбка годе в офисном стиле

Юбка годе в офисном стиле

Вам уже осточертела юбка «карандаш»? Тогда юбка годе станет для Вас настоящим спасением. Действительно, юбка годе может быть использована в офисном стиле с успехом.

Означенный предмет одежды способен эффективно стройнить фигуру и делать её более элегантной. При этом означенный эффект наблюдается даже при длине макси. А это означает, что юбка годе в принципе не может быть пошлой.

Ниже представлены рекомендации в отношении составления образов с юбкой годе:

  • шёлковые блузы;
  • пиджаки;
  • строгие сорочки (они заправляются в юбку);
  • водолазки;
  • яркие шифоновые блузки;
  • свитеры (как макси, так и укороченные).

Безусловно, юбки годе с завышенной линией талии также весьма популярны. Это своего рода классика, которая по какой-то непонятной причине оказалась забытой. В особенности привлекательно юбки годе выглядят на молодых модницах.

Юбки годе в различных сезонах

Юбки годе в различных сезонах

Следует помнить о том, что в юбку годе могут быть встроены клинья различного числа. В подавляющем большинстве случаев это число лежит в диапазоне от 3 до 14 штук. Но не стоит забывать о том, что существуют модели и без клиньев.

То есть, конструирование силуэта осуществляется определённым образом. В пример можно привести весьма популярный летний вариант – ажурная, вязаная юбка годе. Она рассчитана исключительно на лето.

Лучше всего выбирать длину до колена. В этом случае юбка будет универсальной и сможет сочетаться практически с любой вещью из Вашего гардероба. Вязаная юбка годе может быть и зимней.

Шифон также с успехом может быть использован при пошиве юбки годе. Однако подобная юбка уже вряд ли может быть надета в офис, так как созданный образ является воздушным и романтичным (совершенно не уместным на работе).

Тогда вязку рекомендуется осуществлять не из тонкой хлопковой нити, а из шерстяной пряжи.

Александр Васильев и Эвелина Хромченко даст практические советы в отношении использования юбок годе в своём гардеробе:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля