С какими компаниями работает ANTYTERRORIST

Антитеррористическое законодательство предусматривает для общественных организаций и пространств ряд норм, обеспечивающих безопасность граждан.

Разобраться в том, нужно ли руководству компании оформить и согласовать антитеррористический паспорт безопасности, помогают специалисты из ANTYTERRORIST во время предварительной бесплатной телефонной консультации.

В каких ситуациях необходим паспорт антитеррористической безопасности

Ответственность за разработку и согласование паспорта безопасности лежит на собственниках и руководстве предприятий, в соответствии с ФЗ №35 и Постановлениями Правительства, которые предусматривают разработку этого документа для объектов торговли, Министерств образования и науки, строительства и ЖКХ, финансов (в том числе банков и обменных пунктов), Министерства здравоохранения, культурной сферы, спорта, а также гостиниц и зданий топливно-энергетического и промышленного комплексов.

Антитеррористическое законодательство регулирует безопасность в любых местах массового скопления людей. Сотрудники компании ANTYTERRORIST имеют опыт работы в правоохранительных органах и органах государственной безопасности, поэтому со стопроцентной гарантией оформят под ключ антитеррористические паспорта и для частных компаний (торговых, развлекательных и спортивных комплексов, предприятий общественного питания и пр.), и для государственных учреждений.

В портфеле согласованных компанией паспортов - документы для органов ФНС, ФАНО, объектов Росгвардии, Управления делами Президента РФ и др.

antiterrorist.ru

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля