С чем носить сандалии

Давно известно, что сандалии – это отличная и практически универсальная обувь для теплой поры года. Кроме того, что они практичны, они еще и очень стильные, и носить их можно с различной одеждой.

Отличный выбор обуви такой категории вам может предоставить http://plato.ua/obuv-dlya-zhenshchin/sandalii/. Хорошее качество сочетается с приемлемой ценой и различными фасонами.

С чем носить сандалии

Виды сандалий

Сандалии – это обувь открытого типа на тонкой подошве:

  • римские – такие сандалии оснащены большим количеством пряжек и ремешков с закрытой пяткой;
  • гладиаторские – похожие на римские, но высота их довольно внушительная – они доходят почти до колен;
  • греческие – ремешки на них располагаются накрест, могут также быть довольно высокими;
  • вьетнамские – ремешок или перемычка в таких сандалиях располагается между пальцами ноги. Также имеется дополнительная застежка на щиколотке;
  • классические – основной ремешок располагается поперек сандалии, дополнительный – вокруг щиколотки;
  • спортивные – отличаются рельефной подошвой, удобностью и износостойкостью.

Как и с чем носить

Несмотря на всю кажущуюся на первый взгляд нелепость сандалии отлично подойдут к брюкам. Исключение в данном случае составляют только деловые брючные и юбочные костюмы, а также брюки со стрелкой.

Как и с чем носить

Для сандалий отлично подойдут светлые летние льняные брюки или укороченный их вариант – капри. Однако следует помнить, что такое сочетание несколько вас «укоротит». Поэтому для такого тандема необходимо иметь длинные и стройные ноги.

Также сандалии хорошо сочетаются с джинсами. Однако джинсы не должны быть широкими. Сандалии хорошо сочетаются с легкими летними платьями и юбками. При их комбинировании необходимо обращать внимание на стилистику и цветовое сочетание.

К элегантным и нарядным платьям подойдут скромные классические или гладиаторские сандалии без излишеств в аксессуарах. Единственным исключением несочетаемости может выступить длинная и прямая юбка с сандалиями. Вечерние или коктейльные платья так же вряд ли будут с ними смотреться.

Хорошо будут сочетаться сандалии и туника с леггинсами. От их высоты следует выбирать и соответственно сандалии. Чем выше леггинсы, тем выше щиколотка может быть у сандалий.

Шорты и сандалии – это классика. Кроме того, что это удобно, это еще и красиво.  При выборе обуви следует руководствоваться стилем и вкусом. И тогда даже сандалии могут стать украшением вашего образа и стиля.

Смотрите также:

Аксессуары для интерьера дома

Лангустины - что это и как приготовить? http://kupidonchik.org/langustinyi-chto-eto-i-kak-prigotovit/.

Интересности на тему: Как повысить личную эффективность

Классные советы в статье "Что показывает узи" здесь.

С чем носить женские сандалии смотрим в видео:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля