Самаритянка играет эпизодическую роль в музыкальном клипе Джея Чоу, вызывая безумие в Интернете в Китае

Самаритянка играет эпизодическую роль в музыкальном клипе Джея Чоу, вызывая безумие в Интернете в Китае

rnck2xes

ШАНХАЙ. Легендарный парижский универмаг La Samaritaine снялся в эпизодической роли в недавно выпущенном музыкальном клипе популярного певца Джея Чоу, вызвав ажиотаж в Интернете в Китае.

Будучи одним из самых популярных певцов в китайскоязычном мире, Чоу в среду выпустил клип на свой новый сингл “Greatest Works of Art”, своего рода фантазию о путешествии во времени "Полночь в Париже", действие которой разворачивается в универмаге LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton. Имя исполнителя - La Samaritaine в первой строке текста песни.

Через несколько часов после релиза хэштег "Величайшие произведения искусства" набрал более 230 миллионов кликов на Weibo, получил 1,74 миллиона кликов на YouTube и был воспроизведен более 2,66 миллиона раз на Bilibili, при этом его одновременно посмотрели более 200 000 человек. Универмаг вновь открылся в июне 2021 года после 16-летней реконструкции.

Группа купила контрольный пакет акций La Samaritaine в 2001 году и увеличила свою долю до 100 процентов в 2010 году. LVMH, крупнейший в мире конгломерат элитной недвижимости, инвестировал 750 миллионов евро в реконструкцию этого места в многофункциональное пространство, включающее отель Cheval Blanc, офисы, жилье для малоимущих и детский сад.

Музыкальное видео начинается с ночного универмага с высоты птичьего полета, быстро переходящего к тому, что Чоу обнаруживает пианино внутри магазина. Когда он начинает играть, время переносится в 1920-е годы, где он знакомится с местными художниками и их работами той эпохи, в том числе с Рене Магриттом, Сальвадором Дали, Оскаром-Клодом Моне и французским китайским художником Санью. 43-летний певец из Тайваня объявил в июне, что его долгожданный альбом “Greatest Works of Art” выйдет 15 июля.

Это его первый студийный альбом за шесть лет. Он включает в себя одно фортепианное вступление и 11 песен, шесть из которых новые, а остальные - синглы Chou, выпущенные за последние несколько лет, такие как “Mojito”, которая является одной из самых популярных песен на Douyin, китайской версии TikTok.

Смотрите также:

Balenciaga Couture Осень 2022

Эделин Ли Приглашает Мэри Бирд на свою серию выступлений "Женщины и власть" http://kupidonchik.org/edelin-li-priglashaet-meri-bird-na-svoyu-seriyu-vyistupleniy-quot-zhenshhinyi-i-vlast-quot/.

Интересности на тему: Модный тренд: Яркие цвета радуги на лето 2022 года

Классные советы в статье "Armani Prive Couture Осень 2022" здесь.

Согласно закулисному документальному фильму, музыкальное видео было снято в 2019 году до начала пандемии коронавируса. Похоже, что певец, вероятно, завершил съемки примерно в то же время, когда он посетил Париж в период с мая по июнь 2019 года.

Впервые он отправился на показ Chanel cruise 2020 со своей женой Ханной Куинливан. Пара присутствовала на свадьбе пианиста Ланга Ланга, который неожиданно появился в клипе, и Джины Элис в отеле Shangri-La неделями позже, вместе с Крисси Тейген и Джоном Леджендом. связанный: Бернар Арно рассказывает о Самаритянке, туризме и завтраке на берегу Сены LVMH раскрыла подробности комплекса La Samaritaine La Samaritaine Исследует Творческие процессы моды в сезонной тематике

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля