Самый важный день в жизни девочки — это свадьба

Самый важный день в жизни пары – бракосочетание. Девочки часто мечтают о большом и красивом белом платье, полупрозрачной фате и хрустальных туфельках – почти, как Золушка.

Сам праздник им видится грандиозным событием, организованным до мельчайших подробностей. И, конечно, без сбоев в самой организации.

Свадьба

Что нужно для самого дня икс?

  1. Придумать общую тематику свадьбы. Стиль всего праздника какой-то особенный или классика?
  2. Место проведения. Выездной кейтеринг на природе? Или украшенный зал в ресторане?
  3. Трансфер между местами ЗАГСа и самим банкетом. Будет ли венчание? Если да, то транспорт нужен и туда.
  4. Съемка свадьбы. Будет ли фотосессия в стиле лав стори? Аренда услуг фотографа и оператора. С фотографом нужно отдельно поговорить: есть такое понятие, как снимки «на выходе». То есть после редактирования. Такие фотографии выглядят значительно лучше, но и стоят на порядок дороже.
  5. Вечер после празднования. Где проводить медовый месяц? И, что важно, когда. Если сразу после бракосочетания, то это стоит учесть в планировании дня.
  6. Детали. Как только стиль решен, все вопросы улажены, пора заняться деталями. Приглашения, бутоньерки, цветы и номера на столах и оформление столов (гостевого и для молодоженов), оформление зала и фото зоны. Обязательный вопрос – свадебный торт.
  7. Образы жениха и невесты. Последний по номеру, но не по значению пункт. Платье невесты передает ее настроение и нотки характера, отношение ко всему мероприятию в целом. Именно она – центр всеобщего внимания. И рядом с ней должен стоять не менее привлекающий взгляды кавалер.

Список немаленький. А если заняться им вплотную, то он только растет и растет. Удержать все у себя в голове сложно. В сам свадебный день к организационным вопросам добавятся еще и поздравления гостей, и сам сценарий мероприятия.

Одному человеку такое не под силу. Именно поэтому молодожены зачастую обращаются к помощи свадебных агентств.

Здесь работает группа людей, которые организовывают не первое такое мероприятие. У них все схвачено: от создание уникальных номеров на столы до своевременного приезда музыкантов и оплата их гонорара.

День свадьбы

Кроме того, профессионалы подбирают индивидуальный стиль свадьбы для пары. Жених с невестой познакомились в маленьком городе Италии?

В таком случае, можно организовать стол закусок в виде лотка с сырами и морепродуктами. Пара – любители книг о Нарнии? Создание зачарованного леса вполне возможно.

Подбор площадки тоже является важным вопросом, ведь именно он подчеркивает стилистику мероприятия. Также полезно почитать мнения других, уже женатых, пар.

Что они порекомендуют сделать, о чем не забыть? Такие форумы служат не только помощником, но и источником вдохновения.

Также смотрите на видео полезные советы про то, что следует взять с собой в день свадьбы.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля