Секрет вечной молодости найден — контурная пластика

К сожалению, сияющий цвет лица и идеальная гладкость кожи не вечны. Морщины, складочки, рубцы, шрамы — все это не украшает лицо и не делает его моложе.

контурная пластика

Раньше нам была доступна только хирургическая коррекция формы лица — процедура неприятная, требующая реабилитации и не всегда дававшая ожидаемые результаты.

Сегодня в борьбу с несовершенствами вступает гиалуроновая кислота, это природное вещество, совместимое с организмом, не вызывающее отторжения и аллергии.

Форму скул, губ, лица корректируют путем введения филлеров — препаратов, имеющих в основе гиалуроновую кислоту, ими же заполняют морщины любой глубины.

Процедура полезна и тем, что она стимулирует клеточный обмен и регенерацию, повышая упругость кожи, придавая ей здоровый вид. Вещество со временем выводится организмом, не оставляя и следа.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты эффективно разглаживают носогубные складки, морщины между бровей и глаз, на лбу, «гусиные лапки» вокруг глаз. Эти препараты способны устранить разнообразные шрамы — после операций или акне.

Плюсы и минусы гиалуроновых филлеров

Плюсов у контурной пластики больше, чем недостатков. Во-первых, по сравнению с пластической хирургией, требующей пребывания в клинике в течение недель, процедура заполнения кожи филлерами занимает очень мало времени.

За одну процедуру вы вернете четкость и красоту чертам лица и сразу увидите эффект.

Не требуется реабилитация, заживление швов, устранение боли и невозможность вернуться к активному образу жизни. Как только проведена процедура — вы можете вернуться на работу или к любым другим делам.

Недостаток у контурной пластики один — это недолговечность. Напомним, что гиалуроновая кислота выводится, филлер рассасывается, морщины вновь появляются и придется снова проводить процедуру. Но эффекта от контурной пластики хватит примерно на год.

Противопоказания контурной пластики

Плюсы и минусы гиалуроновых филлеров

  1. У это процедуры есть определенные противопоказания.
  2. Месяц после травматичных косметологических процедур, таких, как химический пилинг или шлифовка лазером.
  3. Беременность и кормление грудью.
  4. Кожные грибковые, вирусные, бактерицидные заболевания.
  5. Заболевания инфекционного характера.
  6. Проблемы с иммунитетом.
  7. Сахарный диабет, гемофилия.

Как происходит эта процедура?

Все просто и быстро. В кожу при помощи канюль (тончайших игл) вводится гель. Всего полчаса — и процедура окончена.

Это безболезненно, так как в геле уже есть анестетик, и дополнительного обезболивания не потребуется. За один сеанс можно обработать несколько зон: например, подкорректировать овал лица, черты губ и удалить морщинки на лбу.

Результат виден сразу, однако он станет более выраженным когда спадет отек (все-таки, кожа травмируется). В первую неделю не рекомендовано плавание, спорт, бурная мимика, а баня и сауна под запретом на две недели.

Также далее на видео рекомендуем ознакомиться с противопоказаниями контурной пластики.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля