Селективный парфюм — что это такое?

Каждая девушка весьма щепетильно подходит к созданию собственного образа. Безусловно, парфюм в нём занимает далеко не последнее место. Однако, всегда хочется выделяться из толпы, быть индивидуальной. В случае с парфюмерией означенного позволит добиться селективный парфюм.

Интернет-магазин духов Эламия располагает весьма привлекательным ассортиментом парфюма от различных производителей. Ниже будут даны разъяснения в отношении селективов и возможности (целесообразности) их приобретения.

Почему нет смысла приобретать масс-маркет?

 Почему нет смысла приобретать масс-маркет?

По большому счету, всю парфюмерную промышленность можно разделить на три группы:

  • масс-маркет;
  • люкс;
  • селективы.

Масс-маркет – это самый низший сегмент. Парфюм этого сегмента продаётся на базарах, в переходах и т.д. По сути о каком-то качестве здесь говорить не приходится. Аромат практически не держится более 3,5-4 часов.

Люксовый парфюм более привлекателен. Именного его мы видим на рекламе по телевизору. Люксовым парфюмом забиты профильные бутики. Сегодня люксовый парфюм выпускают не только признанные парфюмеры, но и звёзды Голливуда, шоу-бизнеса и т.д.

Привлекательность подобного сектора парфюмерного рынка заключается в его универсальности. Другими словами, букеты ароматов набираются специально таким образом, чтобы нравится большому количеству людей.

Селективная парфюмерия: венец творения ароматов

 Селективная парфюмерия: венец творения ароматов

С селективами всё в корне иначе. Суть кроется в том, что селективная парфюмерия представляет собой настоящее искусство. Отдельные ароматы выходят крайне небольшими тиражами.

Для производства селективов используются исключительно натуральные компоненты. Подобный поход приводит к резкому увеличению стоимости парфюма. Некоторые отдельные ароматы по своей стоимости могут достигать 1000 долларов за 100 мл.

При этом, отдельные фирмы, которые занимаются производством селективов в принципе не вкладываются в рекламу или в дизайн флаконов (за редким исключением). Вначале осуществляется анонс аромата, и если набирается достаточное количество потенциально заинтересованных покупателей, аромат изготавливается минимально возможной партией.

Только селективный парфюм может предоставить по-настоящему уникальный аромат, способный выделить носителя из общей массы.

В видео будет рассказано о том, как осуществить правильный выбор селективного парфюма:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля