Селин Мужская весна 2023

Селин Мужская весна 2023

yvxtrkcr

Какая одежда может конкурировать с Лализой Манобал из Blackpink, участником BTS Ким Тхэ Хеном, более известным как V, и его лучшим другом, актером Пак Бо Гом? Даже у Хеди Слимана, несмотря на то, что он пользуется большим успехом в Celine, и даже несмотря на то, что он использовал тачки кристаллов в своей весенней коллекции одежды рок-звезд.

Перед воскресным вечерним показом царила напряженная атмосфера, которая завершила битком набитую Неделю моды IRL в Париже и сильный мужской сезон, когда Эдди Редмэйн, звезда "Эмили в Париже" Камилла Разат и дизайнер Джереми Скотт слонялись вокруг, потягивая маленькие бутылочки шампанского, а титан роскоши Бернар Арно болтал с шторм с американским художником Алексом Израэлем. После нескольких объявлений о том, что шоу вот-вот начнется, все послушно заняли свои места, и в конце концов в толпе воцарилась тишина.

Но затем тысячи подростков и подростков, заполнивших зал, издали крик — прибыли южнокорейские звезды, — и десятки гостей бросились к дверям и окнам, включая Арно, чтобы взглянуть на столпотворение и захватить контент для своих социальных сетей. Трио помахало толпе, как члены королевской семьи на юбилейном балконе, вызвав волны восхищения, и вошло в здание этажом выше театра "подиум".

Внутри гости опустили свои мобильные телефоны и вернулись на скамейки — до тех пор, пока в зал не вошли звезды, и все началось сначала, а затем повторилось в третий раз, когда трио наконец село за шоу. В конце концов, сотни автомобильных фар осветили пространство, когда гигантские мобильные телефоны в стиле Колдера, подвешенные над взлетно-посадочной полосой, были опущены и приведены в действие, золотые пластины отбрасывали жуткие отблески.

Затем, наконец, появилась одежда: искусно выцветшие джинсы с опущенными краями; кожаные штаны с дымоходом; остроносые ботинки на конусообразных каблуках; модные блузоны, украшенные заклепками, бахромой или блестками; ретро-смокинги, достойные Элвиса, и черные костюмы с галстуками, узкими, как шнурки. Они были великолепно выполнены и подходили к каждой болезненно худой модели, по-разному излучая панк, рокабилли, гранж или эмо-флюиды.

После шоу Селин разослала заметки для прессы: страница, посвященная Густаву, группе, которую Слиман заказал для саундтрека; страница Дэвиду Вайсу, чьи работы появились в виде гравюр и вышивок, а затем еще одна страница, посвященная месту проведения, поскольку в этом году Токийский дворец отмечает свое 20-летие. Как и Хеди Слиман, который два десятилетия назад устроил свой второй показ для Dior Homme в гигантском парижском музее, который был задуман как витрина современного искусства.

Там не было даже одной строчки об одежде, как будто она говорила сама за себя. Они, безусловно, были достаточно знакомы, возвращаясь к более ранним коллекциям Слимана времен его Диора и Сен-Лорана.

Возможно, именно то, что дает Слиману такое долголетие и его нынешнюю динамику, заключается в том, что он не увязает в слабостях моды, предпочитая встраивать свои проекты в более широкий культурный контекст, охватывающий музыку, архитектуру, художественные течения, поп-культуру и молодежь, начиная с тех, кто сидел, скрестив ноги, наблюдая за покажи это тысячам воющих фанаток снаружи.

Знаешь что? Безумства "встань-сядь" повторились снова после того, как показ на взлетно-посадочной полосе закончился.

Гости дважды бросались к дверям, прежде чем их — по необъяснимой причине — заставили снова занять свои места.

Смотрите также:

Дом Пьера Кардена Устраивает Венецианское шоу, основанное на научно-фантастических материалах, Звездное светлое будущее

Мужская весна 2023 года Уенми http://kupidonchik.org/muzhskaya-vesna-2023-goda-uenmi/.

Интересности на тему: Мэрайя Кэри Неожиданно Выступила на церемонии вручения премии BET Awards в платье Dolce & Gabbana С Золотой Отделкой

Классные советы в статье "Благодаря Бойз-бэнду, похожему на BTS, Louis Vuitton Собирает 54 миллиона Просмотров мужского шоу в Китае" здесь.

В конечном счете, люди могли уходить через кулисы, выходя с противоположной стороны здания через вентиляторы, насколько хватало глаз.

Что они запомнят об этой ночи?

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля