Шей Митчелл одета в нарядный шик для вечеринки Dazed и Versace, посвященной запуску кроссовок Odissea

Шей Митчелл одета в нарядный шик для вечеринки Dazed и Versace, посвященной запуску кроссовок Odissea

hey3bmwi

Шей Митчелл выделилась на вечеринке Dazed и Versace. В среду актриса вышла в свет в зелено-розовом твидовом блейзере поверх черной мини-юбки и топа Versace с принтом, с ярко-розовыми лодочками и сумкой в тон блейзеру и рубашке.

Митчелл собрала волосы наполовину в конский хвост и нанесла смелый макияж, который сделали Рикке Гайда и Иван Нуньес соответственно.

Ее стилистом был Марк Эрам, который также работает с Николой Пельтц Бекхэм, Су Чжу Пак и Сабриной Карпентер. На мероприятии также присутствовало множество других звезд, в том числе Нормани, Джурни Смоллетт, Коул Спроус, Рики Томпсон, Кэтрин Ньютон, Тейлор Пейдж, сестринский дуэт Девон и Сидни Карлсон и другие.

Смотрите также:

Jacques выпускает последнюю капсулу в стиле тенниса

Творения прически Чарли Ле Минду будут выставлены на аукцион http://kupidonchik.org/tvoreniya-pricheski-charli-le-mindu-budut-vyistavlenyi-na-auktsion/.

Интересности на тему: Па Салье снимается в кампании A-Cold-Wall, Квинта Брансон подписывает контракт с Olay

Классные советы в статье "Приянка Чопра Джонас о своей новой кампании Gloria Vanderbilt и ее стремлении отдавать" здесь.

Мероприятие, посвященное презентации новых кроссовок Versace Odissea, проходило на складе в Эхо-Парке, штат Калифорния, который был кардинально преображен благодаря освещению, дымке и фирменной голове Versace Medusa. В новом стиле обуви элементы баскетбольных кроссовок сочетаются с футуристическими акцентами и трехмерной табличкой с изображением Медузы, определяющей силуэт.

Его линии напоминают форму аэродинамического велосипедного шлема, вдохновленного в своей архитектурной форме небесными путешествиями и будущим. Новые кроссовки Odissea от Versace теперь доступны для покупки в Интернете и в магазинах.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля