Шопинг в одном магазине

Чтобы сэкономить время, силы и бюджет на покупку актуальных образов на каждый день, можно следовать одному простому принципу – ходить в один магазин. Это не значит, что каждый раз обновление гардероба будет происходить в одном месте.

Для разных целей можно сосредотачиваться на разных торговых точках. Однако в один поход лучше всего исследовать одну площадку. Так точно все подберется в едином стиле и в таком случае есть почти 100% вероятность уложиться в определенный бюджет.

Предположим, для предстоящего шопинга есть цель найти простое и стильное сочетание женской одежды. Для того, чтобы достичь поставленной задачи, можно отправиться в современный магазин одежды для женщин.

Однако не всегда все, что там будет висеть и представлено как новая коллекция, можно будет купить. Даже среди новинок попадаются устаревшие модели, неактуальный крой, некачественный пошив. Поэтому выбирать лучше магазин покрупнее и иметь представление о том, что же нужно найти. Подготовиться, иными словами.

Осматриваемся

Эффективный офлайн и онлайн-шопинг начинается одинаково. Сперва важно выбрать магазин, а затем, уже на месте, в нем осмотреться. Перед тем, как отправляться за одеждой, хорошо бы изучить или узнать ценовую категорию магазина.

Может оказаться, что предполагаемый бюджет слишком мал и тогда нужно будет либо поискать другое место, либо увеличить бюджет. Далее, попадая в магазин, нужно осмотреться.

Пройтись по залу, или пролистать страницы сайта, и посмотреть, что и где предлагается: какие представлены цвета, фактуры, ткани, фасоны. Это важный этап помогает сориентироваться в пространстве магазина, спокойно подумать о возможных вариантах покупок и свежих образах.

Идем в примерочную

Сколько времени оставить для осмотра вещей? Зависит от размера магазина, но примерный люфт составляет полчаса – час. За это время важно обойти торговую точку и собрать свое первое впечатление.

А после переходить ко второму этапу: собрать необходимые вещи и пойти в примерочную. Тут важно помнить, что в примерочной лучше оказаться с аксессуарами, украшениями и обувью. Цельность образа помогает представить, для чего и куда можно носить выбранный комплект одежды.

Делаем фото образов

В примерочной очень помогают фото. Каждый образ, который будет рождаться, можно зафиксировать с помощью мобильного телефона. Просматривая полученный снимки, будет легче принять решение о покупке.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля