Шугаринг на Позняках

Проблема излишнего волосяного покрова, решаемая при помощи различных методик эпиляции и депиляции актуальна не только для женщин, но и для мужчин. Конечно, применение лазера позволяет достичь наиболее выдающихся результатов. Но не стоит забывать о том, что лазер в целях эпиляции может быть применён далеко не в отношении каждого типа волос. С этой точки зрения шугаринг является абсолютным лидером по части практики. На Позняках Вы сможете найти моностудию SugarMe. Здесь профессионалы предоставляют означенную услугу на высшем уровне.

Дело в том, что шугаринг в принципе никогда не был приятной процедурой. Удаление волос происходит болезненно. Однако, если выполнением процедуры занимается непрофессионал, количество болевых ощущений лишь прибавиться. Специалисты SugarMe готовы обеспечить клиентов анестезией.

Шугаринг различных зон

Дополнительные аспекты, которые также следует знать

Напомним, что удаление волос может происходить в следующих зонах:

  • над верхней губой;
  • в подмышечных впадинах;
  • на поверхности кожи рук/ног;
  • на спине;
  • в зоне бикини.

Цена шугаринга полностью зависит от двух факторов – конкретная зона, а также использование анестезии.

Вышеозначенная процедура является депиляцией. То есть, удаляется видимая часть волоса. При этом достигнутый положительный эффект может сохраняться до 1 месяца. Отчасти подобное достигается профессиональной продукцией, которая задействуется в процедуре.

Опыт специалистов также играет немаловажную роль. Помните о том, что в случае использования анестезии, время процедуры увеличиться на 1 час. Анестезия наносится в виде крема. Естественно, коже необходимо время на впитывание. Кроме того, эффект наступает не мгновенно.

Дополнительные аспекты, которые также следует знать

Шугаринг различных зон

Если Вы впервые задумали оценить на себе процедуру шугаринга, необходимо знать следующее: идеальная длина для удаления волос при помощи означенного метода – 5 мм; последнее бритьё обрабатываемой поверхности кожи должно быть за 10 дней до фактической процедуры.

После процедуры запрещается принимать солнечные ванны. Запрет распространяется на 12 часов. Шугаринг зон лица обойдётся в 50 грн. Полностью удалить волосы с поверхности кожи на ногах – 350 грн. Имеет смысл рассмотреть депиляцию волос на всём теле. В этом случае процедура займёт около двух часов. Но по цене обойдётся всего в 950 грн.

Следует отметить, что процедура для мужчин будет стоить несколько дороже.

В видео блогер на собственном примере сравнивает шугаринг и депиляцию воском:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля