Симона Байлс Блистает в блейзере с блестками на церемонии вручения Президентской медали Свободы, вошла в историю как самая молодая обладательница

Симона Байлс Блистает в блейзере с блестками на церемонии вручения Президентской медали Свободы, вошла в историю как самая молодая обладательница

yoaz3wrp

Симона Байлс только что получила высшую награду. В четверг четырехкратный олимпийский чемпион был в числе нескольких человек, получивших Президентскую медаль Свободы от президента Джо Байдена в Белом доме. В возрасте 25 лет Байлс стал самым молодым лауреатом премии.

Байлс получила свою награду за выдающиеся достижения и вклад в гимнастику США, а также за ее общественную работу по защите психического здоровья спортсменов, помощь жертвам сексуального насилия и приемным семьям. Согласно недавнему заявлению Белого дома, “Президентская медаль Свободы является высшей гражданской наградой страны, вручаемой лицам, которые внесли образцовый вклад в процветание, ценности или безопасность Соединенных Штатов, мир во всем мире или другие важные общественные, государственные или частные начинания”.

Помимо Байлза, этой чести удостоились 16 других известных личностей, в том числе американская футболистка Меган Рапино, бывший член Палаты представителей Габриэль Гиффордс, актер Дензел Вашингтон, удостоенный наград, а посмертно - Стив Джобс и сенатор Дж.

Джон Маккейн. Гимнастка также отпраздновала это достижение в своем личном аккаунте в Instagram, опубликовав фотографию, на которой она улыбается, когда Байден тоже улыбается, надевая медаль ей на шею. ”Для меня большая честь и благодарность быть признанной президентом Байденом лауреатом этой престижной награды", - написала она в своей подписи. “У меня все еще нет слов.

Смотрите также:

FKA Twigs выступает на вечеринке Виктора и Рольфа Good Fortune Party

Рыночные моменты: Bravest Studios открывает в Лос-Анджелесе всплывающее окно для капсулы Druski http://kupidonchik.org/ryinochnyie-momentyi-bravest-studios-otkryivaet-v-los-andzhelese-vsplyivayushhee-okno-dlya-kapsulyi-druski/.

Интересности на тему: Как воссоздать вирусные ногти Хейли Бибер ‘Глазированные пончики’

Классные советы в статье "Юима Наказато Кутюр Осень 2022" здесь.

Я в шоке!” На летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро Байлс ошеломила весь мир, завоевав четыре золотые медали, в том числе в командном зачете, индивидуальном многоборье, прыжках в высоту и вольных упражнениях. Байлс продолжал завоевывать все больше медалей и стал одним из самых титулованных спортсменов в истории.

Однако во время летних Олимпийских игр 2020 года в Токио в августе прошлого года Байлс отказалась от многих своих фирменных мероприятий, сославшись на проблемы с психическим здоровьем. С тех пор она является ярым защитником психического здоровья спортсменов.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля