Сколько стоит пластическая операция на грудь?

Ещё 10 лет назад хирургическое увеличение груди было абсолютно недоступной процедурой для рядовой девушки. Обладательницами идеальных форм были актрисы, популярные певицы, топовые спортсменки. Однако сегодня ситуация в корне изменилась. По большому счету нет необходимости даже покидать границы Российской Федерации. Вы можете найти высококвалифицированных специалистов, которые помогут понять и разработать собственную карту хирургического вмешательства для достижения желаемого результата.

Пластика груди даёт возможность девушкам обрести не только желаемый объём, но и желаемую форму груди. Ошибочно полагать, что маммопластика используется исключительно для увеличения объёма. Весьма распространено и его сокращение (грудь чрезмерно большая и доставляет неудобства, дискомфорт в повседневной жизни). Ниже будут даны некоторые инсайты в отношении цен и принципов проведения подобных операций.

Составляющие, которые влияют на конечную цену операции

Составляющие, которые влияют на конечную цену операции

Большой ошибкой будет предположение, что стоимость операции – это стоимость имплантов + работа хирурга. Помимо этого существует ещё целый ряд расходов:

  • консультация специалиста;
  • сбор необходимых анализов;
  • нахождение несколько дней после завершения операции в стационаре;
  • компрессионное бельё;
  • анестезия;
  • стоимость проживания и билеты (если операция проходит за пределами РФ).

Консультация специалиста достаточно часто в настоящее время оплачивается отдельно. Ведь, если Вы получаете консультацию, это не означает, что Вы решитесь на операцию (либо выберите именно этого хирурга).

Стоимость анализов включат в общую цену операции. Если цена на анализы Вас не устраивает, Вы всегда можете сдать требуемые тесты в муниципальных медицинских учреждениях, тем самым сэкономив средства.

На чём категорически не стоит экономить?

На чём категорически не стоит экономить?

Настоятельно рекомендуется избирать только профессионалов для ведения операции. Речь идёт о титулованных хирургах, которые состоят в профильных обществах (Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, например). В этом случае Вы автоматически избавляете себя от большого количества рисков.

Обратите внимание на материальное оснащение клиники и сервис. К сожалению, в России до сих пор сохранились некоторые «остаточные явления» советского сервиса. Уместно выбирать клинику по отзывам.

Отметим, что маммопластика подразумевает различные подходы – установка силиконового импланта, введение собственной жировой клетчатки и т.д. Имеет смысл использовать передовые технологии. Они обеспечивают лучший результат и менее опасны для общего здоровья организма.

Средняя цена на операцию по увеличению груди в России начинается со 150 000 рублей.

В видео хирург рассказывает о деталях процедуры:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля