Сколько стоит свадьба на теплоходе?

Каждая пара молодоженов хочет провести свадебное торжество таким образом, чтобы оно запомнилось на всю жизнь. Вряд ли запоминающейся может оказаться свадьба, которая проводиться в ресторане с глупыми конкурсами, рассчитанными на изрядно набравшуюся публику.

Свадьба на теплоходе, цена которой вполне доступна даже для ограниченного бюджета – это идеальный вариант, позволяющий сделать торжество ярким и запоминающимся. В нижеприведённой публикации Вы узнаете о преимуществах подобного подхода к организации необычной свадьбы.

От чего зависит цена аренды судна

 От чего зависит цена аренды судна

Дело в том, что стоимость арендного пользования теплоходом в большей степени зависит от класса судна. Кроме того, свои коррективы вносит и количество человек, которое может присутствовать на палубе (безопасное количество – перегруз недопустим).

В среднем стоимость проведения свадьбы на теплоходе составляет 7 000 – 8 000 рублей, при учёте, что на борту будут находиться 60 человек. Естественно, в это число входит не только молодожёны и гости, но и команда корабля, а также обслуживающий персонал.

Означенная стоимость выплачивается за один час аренды. Минимальное количество часов аренды – 3.

Далее описаны преимущества празднования свадебного торжества на теплоходе:

  • взору открываются прекрасные виды;
  • существует возможность сделать уникальный фотосет;
  • теплоход – идеальное место для проведения тематической свадьбы (с морским подтекстом);
  • мини-круиз по реке максимально комфортабелен (не укачивает даже маленьких детей).

Праздник должен быть интересен гостям

 Праздник должен быть интересен гостям

В случае аренды теплохода для проведения свадебного торжества рекомендуется заблаговременно найти тамаду, который сумеет развлечь аудиторию в предлагаемых обстоятельствах.

Шутки на подобие «Молодожёны уже стояли на носу корабля, ожидаем айсберг с минуты на минуту» вряд ли будут уместны. Хотя при определённом «градусе» веселья заходят вполне хорошо.

Многие свадьбы проходят при наличии детей на самом торжестве. Родителям не с кем их оставить, поэтому они балагурят, пока взрослые заняты торжеством. Естественно, на корабле за ними нужен будет постоянный контроль.

Настоятельно не рекомендуется брать детей на теплоход. Кстати говоря, многие капитаны теплоходов строго запрещают проведение детей на борт. Хотя, если к детям прикреплён следящий (няня), проход может быть разрешён.

Смотрите также:

В видео будет продемонстрирована классическая свадьба на теплоходе:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля