Совершенствуем образ: аксессуары для невесты

Вы можете себе представить невесту в одном свадебном платье, без сережек, колье или украшений для волос? Без всех этих красивых вещей образ новобрачной будет незаконченным, несовершенным.

Важно правильно подобрать аксессуары, чтобы не испортить общее впечатление от своего внешнего вида. Выбирая свадебные украшения, необходимо учитывать фасон платья, цвет глаз, волос и кожи.

В гармонии с платьем

аксессуары для невесты

Естественно и правильно приобретать украшения тогда, когда у вас уже есть платье. Если вы выбрали для церемонии простой скромный наряд, не одевайте броские кричащие аксессуары.

К шикарному дорогому платью не подойдут невыразительные дешевые драгоценности, тем более - бижутерия. Цвет наряда должен сочетаться с украшениями: белоснежному платью - серебро, платина, жемчуг, с оттенком желтого - золото. Если есть контрастный пояс, то аксессуары подбираются под его цвет.

Есть общее правило: чем более открытое платье, тем больше украшений можно надеть. Лиф богато задекорирован всевозможными «красивостями» - не перегружайте образ вычурными массивными «цацками».
Обращайте внимание и на материал, из которого пошито платье: легкие полупрозрачные ткани не терпят крупных броских украшений.

Украшаем голову

Традиционно невесты одевают на голову фату, длина и форма которой может быть различной. При ее выборе учитывают: стиль, фасон и цвет платья, модель прически, тип лица и фигуры молодой.

Часто для придания своему образу романтичности, трогательности или величественности дополняют фату различными деталями. Задекорировать прическу можно и с помощью романтичных венка или ободка, королевской диадемы или тиары, оригинального гребня, живых цветов.

Выбор настолько разнообразен, что любая дама найдет себе необходимое дополнение к прическе. Главное, чтобы все гармонировало по стилю, сочеталось с образом и было в единстве с внутренним настроем.

Шикарные изысканные украшения для волос предлагает бренд свадебных платьев «Jasmine Empire». Мастера этой компании шьют не только платья неземной красоты, но и вручную изготавливают поистине царские аксессуары, способные преобразить образ невесты и сделать его идеальным.

Важное правило: чем роскошнее платье, тем скромнее должны быть украшения для волос.

Подчеркиваем красоту талии

Подчеркиваем красоту талии

Привлечь внимание к своей осиной талии ее обладательница может с помощью всевозможных поясов из атласа или органзы, которые могут быть не только в тон подвенечного наряда, но и контрастными - черными, красными, серыми, розовыми. Их украшают различными цветами, бантами, рюшами, расшивают камнями, бисером, пайетками... Всевозможные примеры поясов представлены на сайте www.jasmine-empire.com .

Украшаем грудь

Чтобы не запутаться и не переусердствовать при выборе изделий на шею, при их подборе нужно учитывать форму лица и выреза платья.

Круглолицым подойдет вытянутое ожерелье, цепочка или кулон, женщинам с овальным типом лица - округлое ожерелье с круглыми камнями, с прямоугольным - колье V-образной формы, с треугольным - многоярусные сложные украшения.

Форма декольте - не менее важный критерий. Для корсетных платьев без бретелек нет ограничений: выбирайте на свой вкус. Наряды с V-образным вырезом требуют более тщательного подхода, здесь уместны ожерелья с подвесками, повторяющими форму декольте, некрупные кулоны-капельки, тонкая жемчужная нить.

Для выреза «лодочка» неуместно использование массивных камней, для платья с горловиной «стойка» не нужны вообще никакие «красоты» на шею.

Серьги

Колье и серьги должны идеально сочетаться по цвету и материалу. Придерживайтесь правила: чем ярче и крупнее украшение на шею, тем скромнее и изящнее должны быть сережки.

А чтоб не промахнуться, покупайте гарнитур, в котором серьги и колье подобраны по форме, размеру и стилю.

Также учитывайте форму лица: круглое - серьги с подвесками, квадратное - в форме капли, треугольное - висячие, овальное - без подвесок с крупным камнем в основе.

Надеемся, наши советы помогут невестам завершить свой образ и не сделать ошибки при выборе свадебных аксессуаров.

Также смотрите на видео варианты изготовления свадебных аксессуаров для невесты и свидетельницы:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля