Специалист По Роскошной Верхней Одежде Templa Расширяет Летний Ассортимент

Специалист По Роскошной Верхней Одежде Templa Расширяет Летний Ассортимент

xqpl4l5r

ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ: Учитывая повышение температуры, идея ненастной погоды также может быть применена к максимумам.

Это именно то, на чем специализируется специалист по роскошной верхней одежде для холодной погоды Templa, представляя межсезонную коллекцию. “Что-то для другого момента в жизни, в жизни”, - сказала коммерческий директор Анати Ракоц, которая основала бренд вместе с Робом Манискалько и Деллано Перейрой в 2017 году. С тех пор Манисколо покинул бренд.

Таким образом, новая коллекция построена вокруг идеи упаковки света, многослойности и гибкости. “Все сокращают штат. Всем нужно и нужно меньше, меньше багажа, меньше времени ожидания — просто меньше”, - сказала она, демонстрируя, как жакет можно превратить в жилет и болеро с помощью пары хитро расположенных молний.

Легкая парка превращается в три более практичных варианта, которые складываются в аккуратную и удивительно маленькую встроенную сумку. Укороченные пропорции сверху и практичные низы напоминали образ фигуристки 1990-х годов, но были выполнены в изысканных нейтральных тонах.

Материалы также были классными и продуманными, например, прозрачная клетчатая ткань, которая оказалась рипстопом. В других местах лучшие черты леггинсов и подходящего топа были те, которые вы не могли видеть.

В дополнение к противовирусным, антибактериальным и антимикробным свойствам, которые быстро становятся золотым стандартом в высококлассном спортивном снаряжении, в спортивной одежде Templa используются нити с увлажняющими и антивозрастными свойствами. Продолжая урезанную эстетику своих предшественников для холодной погоды, новые модели также имеют резкий крой и скудный декор.

Там нет ни одного логотипа в поле зрения. “Речь идет не о таких знаках отличия. ’ Это всего лишь силуэт. Речь идет только о том, что вы чувствуете, когда носите это, и как это подталкивает вас к лучшему в вашей работе, или в вашей деятельности, или просто в вашей собственной шкуре”, - сказал Ракоц.

Несмотря на то, что Templa в основном нейтральна в гендерном отношении, она предлагает проекты, ориентированные на то или иное - на стадии проектирования. Покупатели начали запрашивать большие или меньшие размеры, в зависимости от того, в каком сегменте они делали покупки, и бренд “просто созрел до того, что вы знаете, что ваша аудитория - это активные люди, и им всегда нужно что-то, что поможет им перейти к следующему шагу”, - продолжила она.

Для бельгийско-австралийского бренда последние пять лет были “глубоким, интересным и полезным” путешествием, в результате которого он получил две награды outdoor awards, в том числе награду за лучший новый бренд одежды на спортивной выставке ISPO в Мюнхене, и запустил аншлаговое сотрудничество с Raf Simons. Ситуация стала еще более напряженной, когда A $ AP Rocky был замечен на службе в столовой, одетым в Темплу, чтобы защититься от мороза в День Благодарения.

Билли Айлиш и Орландо Блум также были замечены в его сдержанной, но привлекательной верхней одежде. По словам Ракоча, его ориентированный на моду взгляд на вещи был ключом к успеху Templa и к тому, что позволило сохранить ее бизнес во время пандемии, несмотря на закрытие горнолыжных курортов на большинстве территорий.

Смотрите также:

Как Мадонна, Кеша и другие звезды праздновали Pride 2022

Диор Кутюр Осень 2022 http://kupidonchik.org/dior-kutyur-osen-2022/.

Интересности на тему: Мужская весна 2023 года в стиле "Холодная стена"

Классные советы в статье "Премьерное видео Показывает дизайнеров третьего сезона "Making the Cut", Дата премьеры" здесь.

С появлением этого летнего выпуска компания рассчитывает на годовой оборот в размере от 3 до 5 миллионов долларов между Южным и Западным полушариями. Крупнейшими рынками сбыта бренда являются США, за которыми следует Китай, где зимние Олимпийские игры этого года “действительно заставили газ перейти на пятую передачу”, - сказала она.

В то время как Рафу Саймонсу было бы трудно следовать, Ракоц чувствовал, что есть место для сотрудничества. “Дело не только в том, чтобы поставить еще один крестик, потому что это действительно легко”, - сказала она, размышляя о том, что “что-то внутри одежды” может сработать, возможно, новое свойство волокна. “Мода не меняет мир, наоборот, но она меняет то, как люди относятся к себе”, - сказала она. “Если ты упадешь 30 раз, но встанешь и останешься сухим, ты продолжишь пытаться”.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля