Стартовый набор для гель-лака: что входит?

Конечно, салонный маникюр отличается от самостоятельно созданного. Однако, если Вы привыкли использовать исключительно одноцветные варианты, почему бы не сделать маникюр самостоятельно. Сегодня в продаже есть решительно всё необходимое. Более того, нейл-дизайн тоже можно создавать самостоятельно. Ярким примером может быть стемпинг. Ведь ручная роспись на правой руке (для девушек-правшей) недоступна, когда речь идёт исключительно о самостоятельном нанесении.

Производитель Kodi Professional создал специальные стартовые наборы, в которых уже есть всё, что потребуется для создания маникюра. Нет больше необходимости в поиске УФ ламп, подходящих лаков, расходных материалов и т.д. Всё, что требуется от купившей набор – сесть и сделать себе маникюр.

Состав стартового набора маникюра

Состав стартового набора маникюра

Естественно, если девушка регулярно ухаживает за ногтями, то что-то из средств ухода у неё уже гарантированно есть. Ввиду этого производители предлагают несколько сетов наборов. Они различаются по количеству присутствующих элементов.

В качестве примера приведём наиболее популярный набор:

  • УФ лампа;
  • набор из трёх цветных лаков;
  • баф;
  • базовый лак;
  • топ;
  • средство для удаления липкого слоя;
  • средство для снятия гель-лака.

Естественно, удалить гель-лак с поверхности ногтей не так просто, как традиционные лаки. Специально для этого в салонах используются колпачки многоразового использования.

Они надеваются на палец и тем самым закрывают доступ растворителю лака для испарения. Заменить такие колпачки можно обыкновенной металлической фольгой. Наверняка она присутствует на кухне у каждой хозяйки. Безусловно, без апельсиновых палочек тоже не обойтись.

Хранение набора для маникюра

Хранение набора для маникюра

Насколько можно заметить, набор достаточно объёмный. При этом, все его составляющие должны всегда находиться в одном месте. Стартовый набор поставляется в специализированном кейсе.

Он удобен и практичен (не пачкается, при необходимости легко очищается).

Благодаря этому стартовый набор для маникюра можно взять с собой. Компактность даёт возможность расположить его в женской сумочке.

При этом цена на подобное удовольствие установлена вполне демократичная. Ведь если приобретать все компоненты по отдельности, придётся потратить больше денег.

В видео демонстрируется китайский стартовый набор для гель-лака:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля