Стоит ли покупать женское нижнее белье б/у?

Бесспорно, у большинства современных женщин сама мысль о возможности покупки поношенного белья вызывает отторжение. Нижнее белье для женщин и купальники – это та одежда, к которой предъявляются самые высокие гигиенические требования, и совершенно немыслимым нам кажется надеть трусики, которые кто-то уже носил до нас.

Тем не менее, в магазинах секонд хэнда дешевое фирменное белье б\у – позиция очень популярная. Значит не все женщины обладают такой брезгливостью и щепетильностью в вопросах интимных предметов гардероба.

женское нижнее белье б/у?

А если вместо того, чтобы при фразе «женское нижнее белье б/у» с омерзением представлять серый поношенный и растянутый бюстгальтер, Вы увидите комплект белья из последней коллекции Victoria's Secret, не ношеный, но со срезанными бирками?

И представьте себе, что стоимость его при этом будет не 1900грн, как в магазине, где Вы с тоской посмотрели на ценник, а чуть ли не вдвое меньше? Становится интереснее, не правда ли?

В случае же, когда речь идет о купальниках, которые любая гламурная модница меняет как перчатки и к новому сезону приобретает по крайней мере два или три новых, и каждый успевает надеть всего несколько раз, речь даже не идет о том, что на комплекте появятся хоть какие-либо следы носки.

Загляните в начале сезона в фирменные магазины Киева, Харькова или других городов, рассмотрите ценники на брендовых бикини, танкини, бандо и халтерах. Цены на них существенно могут повлиять на Вашу щепетильность в отношении б\у одежды.

Поставим вопрос иначе – вместо «Стоит ли покупать женское нижнее белье б\у?» спросим – «Где можно недорого купить шикарное брендовое белье в идеальном состоянии?» Ответ прост – у частных продавцов на доске объявлений Клубок -http://kharkov.klubok.com/nizhnee-bele, выбирая подходящие вещи по фото в объявлениях, уточняя у продавца нюансы состояния, характеристики изделий, причины продажи при необходимости.

женское нижнее белье б/у

Кстати, причин для таких продаж может быть множество: подарили дорогой комплект на день рождения, не уточнив размер, за зиму было набрано пару лишних кило на бедрах и вот уже не надеть купальник, купленный заранее. Самой распространенной причиной продажи является кардинальная смена размера, связанная с беременностью.

Женщинам кажется, что набрав 10-15 лишних кило, они уже никогда не станут вновь такими стройными, и в «продавалку» отправляется весь гардероб, включая запасы с любовью купленного белья. Конечно, если второй размер превращается в пятый, кажется, что день, когда Вы вновь оденете черную кружевную «анжелику» уже не наступит.

Чтобы ничто не омрачило преимущества онлайн покупок, не забывайте обращать внимание на рейтинг продавца и читать отзывы о нем, оставленные предыдущими покупателями. Выгодных и удачных обновок!

Также смотрите видео с советами о том, как правильно выбрать нижнее белье.

Источник №1: http://kharkov.klubok.com/nizhnee-bele

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля