Сумка-мессенджер — что это?

Очередной модный тренд наступающего сезона – использование сумки-мессенджера. Причём, вышеозначенный тренд является унисексуальным (актуальным, как для мужчин, так и для женщин). Сумку-мессенджер в России принято называть почтальонкой. Выглядит она, как классический портфель с центральной застёжкой. Кроме того, отличительной чертой можно назвать присутствие большого количества карманов и отделений. За счёт этого, сумка оказывается удобной и для мужчин (размещение гаджетов, документов, органайзеров и т.д.; так и для женщин – косметика, парфюм, документы от авто, ключи – всё всегда находится на своём месте.

Приобрести сумку-мессенджер по привлекательной цене можно на https://brezo.com.ua/bags/sumka-messenger. Важно при выборе обращать внимание на материал, из которого была выполнена сумка. Естественно, топом можно считать лишь натуральную кожу. Всегда могут присутствовать вариации. Если речь идёт о мужской модели – нубук, стриженая замша. Женские модели могут быть лакированными или бархатными.

Почему сумка-мессенджер стала так популярна?

Почему сумка-мессенджер стала так популярна?

В последнее время наблюдается рост интереса ко всему винтажному. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что мессенджер – вполне винтажная вещь, которая без особого труда может быть адаптирована к образу современного человека.

При этом, сумка может быть использоваться каждый день. Совершенно определённо она станет отличным дополнением для образа человека любого пола, любого возраста. Среди положительных аспектов модели можно отметить:

  • лаконичный, но вместе с тем весьма стильный дизайн;
  • высокий уровень практичности;
  • относительно компактные размеры сумки в сочетании с вместительностью;
  • возможность организовать внутреннее пространство сумки под себя.

Сумка-мессенджер может носиться через плечо, так и исключительно за ручку.

Всё зависит от личных предпочтений владельца.

Хэнд-мейд сумки: за и против

Хэнд-мейд сумки: за и против

Принято считать, что ручная работа всегда ценится выше. Действительно, так оно и есть. Но, не стоит забывать о том, что термин «ручная работа» не гарантирует высокого качества пошива аксессуара.

Сегодня в подавляющем большинстве случаев приписка «ручной работы» используется для необоснованного завышения стоимости. Имейте это в виду при выборе модели сумки-мессенджера.

Если же Вы найдёте действительно квалифицированного специалиста, имеет смысл заказать ему сумку с дизайном под себя. Достаточно взять более менее привлекательную модель и указать отличия, которые должны быть выполнены в Вашем варианте: увеличенное количество карманов, отделений, использование конкретной фурнитуры, отделка ремня и т.д.

В видео демонстрируется сумка-мессенджер, выполненная вручную:

Комментарии к записи "Сумка-мессенджер — что это?"
Перейти к форме комментирования
  1. Причём сумки такого дизайна популярны не только среди женщин - они унисекс, мне лично больше всего нравятся из коричневой кожи с ярко выраженной прошивкой.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля