Сюзанна Барч призывает организации поддержать сообщество ЛГБТК

Сюзанна Барч призывает организации поддержать сообщество ЛГБТК

2w4y34d5

Сюзанна Барч казалась немного усталой в понедельник утром после того, как помогла возглавить двухэтажный автобус Управления туризма Коннектикута на воскресном Марше гордости Нью-Йорка.

Нахождение под палящим 90-градусным солнцем в течение нескольких часов может привести к тому, что самые шипучие напитки станут горячими, но Барч не жаловался. Управление по туризму соседнего штата Нью-Йорк наняло специалиста по ночной жизни для создания мобильной версии вечеринки Bartschland “On Top”.

В автобусе к ней присоединился модельер Кристиан Сириано, у которого есть дом в Коннектикуте. Художник Джоуи Ариас также был на борту вместе с квасцами “RuPaul Drag Race” Милком и директором Отдела туризма Коннектикута Ноэль Стивенсон.

Участие и инвестиции офиса в Марше гордости Нью-Йорка в этом году являются частью его медиа-кампании “Найди свою атмосферу” стоимостью более 3 миллионов долларов, которая освещает положительные стороны штата, в том числе его ЛГБТК-сообщество, предприятия и мероприятия, сообщил в понедельник представитель. Как только стало известно, что Барч курирует проект, офис по туризму был наводнен более чем 100 волонтерами, предлагающими свою поддержку и услуги.

Чтобы подогреть интерес, Бюро туризма Бартшленда и Коннектикута рекламировало мероприятие с помощью более чем 300 000 подписчиков в социальных сетях. CTVisit хотел продемонстрировать свое лидерство в вопросах ЛГБТК, таких как однополые браки и родительские права.

Двухэтажный автобус также должен был стать напоминанием о том, что Конституционный штат активно приветствует путешественников из числа ЛГБТК. Недавно штат стал первым, кто присоединился к Международной ассоциации путешествий ЛГБТК в качестве глобального партнера. Ранее в этом году законодатели Коннектикута приняли закон, предусматривающий защиту трансгендерных людей в области здравоохранения.

А в начале этого года вступил в силу Закон штата Коннектикут о родителях, гарантирующий равное обращение независимо от семейного положения родителей. Корпорации из Коннектикута, такие как Xerox, Gartner, The Hartford и Pitney Bowes, среди прочих, получили 100 баллов в Индексе корпоративного равенства этого года.

Дариен - один из небольших городов штата, где в этом году состоялась первая значительная вечеринка Гордости. “То, как обстоят дела сейчас, действительно сложно", - сказал Барч. " Чем больше корпорации и крупные организации поддерживают инклюзивность, проблемы ЛГБТК + и жизнь чернокожих Имеют значение, [тем лучше]. Мы регрессируем.

Я рад поддержать любого, кто поможет сделать общую картину более инклюзивной и донести до всех, что мы рады каждому. Они поддерживают то, против чего многие люди выступают.

Это действительно было моей мотивацией”. Возможность объединить различные сообщества для проведения воскресного марша в поддержку сообщества ЛГБТК стала еще одним стимулом. Барч сказала, что она давняя сторонница сообщества ЛГБТК, хотя и не идентифицирует себя как ЛГБТК. “Очень довольная” тем, что CTVisit оценила ее работу и попросила ее принять участие, Барч сказала: “Я очень заинтересована в сотрудничестве с корпорациями, которые продвигают это дело.

Нам нужно много действий и много людей, чтобы за всем стоять. Это разрушительно, как мы регрессируем”. О воскресном марше в Нью-Йорке, который, по словам Барч, она не посещала годами до этих выходных, она сказала: “Это было более гостеприимно, чем когда-либо.

Есть много корпораций, которые делают что-то, чтобы охватить все движение и сообщество, и это хорошо. Чем больше мы сможем быть единым целым, тем лучше.

Смотрите также:

Айрис ван Херпен Осень 2022 года

Интерьер курорта 2023 http://kupidonchik.org/interer-kurorta-2023/.

Интересности на тему: Лунья назначила нового генерального директора для расширения бренда

Классные советы в статье "Puma вернется на NYFW с шоу "Futrograde"" здесь.

Донести это послание до общественности очень важно. “Нам просто нужно охватить людей из всех слоев общества. Это было здорово.

Это было прекрасно. ” Сириано также приложил руку к летней кампании CTVisit “#FindYourVibe”, которая поощряет посетителей Коннектикута находить свое собственное развлечение или отдых. Показан клип с последнего показа дизайнера на Неделе моды в Нью-Йорке, который проходил за границей в его доме в Уэстпорте, штат Коннектикут.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля