Такси из аэропорта Новосибирска

Служба трансфера междугороднего сообщения transfery-taxi.ru предлагает услуги такси межгород из Новосибирска по перевозке пассажиров в комфортабельных автомобилях по выгодным условиям. Воспользоваться предложениями можно посетив официальный сайт.

Такси из аэропорта, вокзала или дома

Планируется поездка в другой город? Трансфер-такси окажется кстати - трансфер в другой город по адекватным ценам.

Заказ автомобиля в аэропорт доступен через оператора, либо на сайте. Диспетчер рассчитает ориентировочное время поездки, стоимость, составит удобный маршрут с учетом пожеланий пассажира.

Необходимо предварительное информирование о наличии багажа, животных, необходимости автокресла для детей.

Удобство использования сервиса

Даже если самолет или поезд задерживается, заказанная машина будет ожидать в назначенном месте. Непредвиденные обстоятельства в виде опоздания рейсового транспорта никак не повлияют на стоимость поездки.

Комфорт

Трансфер в персональном автомобиле избавит от необходимости найма камер хранения, аренды комнат отдыха, номера в отеле (которые не всегда располагают свободными вариантами).

Поездка планируется так, что по желанию клиента будут организованы остановки - отдохнуть, сфотографироваться, пообедать.

Перевозки осуществляются в любом направлении - в другой город на любое расстояние, единственное условие - по достижении протяженности пути в 1400 км., водителю потребуется отдых.

Преимущественные услуги

Пассажир будет встречен из терминала аэропорта, вокзала и доставлен точно по адресу. Водители без проблем помогут погрузить и выгрузить багаж, каркасные крепления для детей и автокресла предоставляются в поездку бесплатно.

Организация поездки возможна в любое время суток, и от этого не изменится стоимость.

Стандарты обслуживания

Водители трансфер-такси из Новосибирска не курят в салоне, всегда готовы прийти на помощь и вежливо общаются. Отбор персонала происходит по критериям аккуратного вождения, только с безаварийным стажем.

Автопарк

В такси-трансфер из Новосибирска только иномарки, с систематическим техническим осмотром и диагностикой. Водители проходят медицинское освидетельствование и получают путевой лист только после приема собственного медицинского работника.

Служба трансфера по межгороду следит за графиком отдыха водителей, поэтому в путь они отправляются только в хорошем настроении и самочувствии.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля