Тренды в моде 2017

Прогремели первые первые и, наверное, главные показы года. Что же представили нам наши любимые дизайнеры? Чем восхитили? Чем удивили? Чем порадовали? Что же мы будем носить в этом году?

Разбираемся с новыми трендами по горячим следам.

Тренды в моде 2017

Костюм

Это настоящий подарок для девушек, которые работают в офисе в рамках строгого дресс-кода, да и просто для любительниц классики. Костюм, преимущественно — один из главных трендов 2017 года.

При кажущейся строгости вариаций безграничное количество: можно выбрать как классический строгий костюм, так и костюм с широкими брюками или брюками-дудочками, а может укороченными брюками?

А если вы достаточно смелая, вам подойдет костюм необычной расцветки или с яркой вышивкой. Можно поиграть с фактурой: пусть жакет будет сшит из сюртучной ткани, а брюки из бархата. Вас ограничивает только ваша фантазия.

Кожа

Уже не первый сезон кожа занимает особое место в наших сердцах и на главных подиумах мира. Вот и в этом году к коже вновь обратились Diesel, Chloe и Philipp Plein.

И это касается не только верхней одежды. Комбинезоны, юбки, брюки и платья из кожи популярны как никогда. Только не облачайтесь в кожу с головы до пят, лучше поэкспериментируйте с фактурами.

Научитесь сочетать кожу с вельветом, трикотажем и бархатом, и вы будете выглядеть по настоящему дорого.

Клетка

Клетка

Для любителей британского стиля тоже есть сюрприз. Клетка вновь вышла на подиумы. Платья, юбки и пальто в клетку — главные персонажи на показах Etro и Tods.

Пальто, кстати, само по себе является трендом и гордо заявляет о себе. Вы можете выбрать любое, от оверсайз до приталенного с поясом, тут всё зависит только от вашего вкуса и фигуры.

Но дамам с формами стоит быть аккуратными с пальто в клетку, за счет плотности материала и рисунка оно может вас полнить.

То ли дело платье-футляр, оно идет всем без исключений. Легкая ткань, мелкая клетка и непревзойденный силуэт. Подходящую модель можно найти в коллекции Gloria Jeans.

Укороченные брюки

Укороченные брюки

Еще один новый тренд — укороченные брюки. Они могут быть широкими и узкими, со стрелками и подворотами, с манжетами или немного расклешенным — можно подобрать модель наиболее подходящую фигуре и настроению.

Укороченные брюки отлично сочетаются с блузками и рубашками, как классическими, так и экстравагантными, и, конечно, с жакетами. А если говорить об обуви, гармонично будут выглядеть ботильоны, обувь на плоском ходу и туфли-лодочки.

В этом году укороченные брюки были представлены в коллекциях Dolce & Gabbana, Elisabetta Franchi и Brunello Cucinelli. Но и масс-маркету есть что нам предложить.

В коллекции Gloria Jeans есть подходящая модель — брюки с подворотами в черно-белый мелкий узор, стильные и лаконичные.

Далее на видео вы можете ознакомиться с модными тенденциями 2017 года.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля