Туфли Хайди Горан и Сусанны Хорал

Одежда непременно должна отражать нашу сущность, ведь только тогда нам действительно будет комфортно в выбранных вещах. Если у вас на данный момент в жизни наступила меланхоличная полоса…

Туфли Хайди Горан и Сусанны Хорал

Если вы хотите проявить в носибельной одежде свой творческий потенциал и немного мрачный взгляд на мир, то вам точно подойдут те вещи, которые выполнены в стиле под названием «Дарк Фэшн».

Во-первых, одежда упомянутого выше стиля предполагает максимально закрытые вещи. Никакого обнаженного тела, вернее минимум «обнаженки» – вот негласный девиз одежды данного направления.

Иными словами, никаких декольтированных блузок и юбок с невообразимыми разрезами в рамках подобного стиля вы не увидите. А вот кофты с длинными рукавами и брюки, а также юбки, полностью закрывающие ноги – это совсем другое дело.

Более того, частенько дизайнеры, работающие в том направлении, о котором мы говорим с вами сегодня, стремятся еще и закрыть голову своих моделей. Для этого к кофтам и курткам частенько пришиваются большие капюшоны.

Учитывая название стиля, совсем не удивительно, что его главный цвет именно черный. Это актуально и для одежды, и для обуви, и для аксессуаров. Впрочем, в процессе создания обуви и аксессуаров частенько используется еще и серебряный оттенок.

Что касается форм, то они у всех вещей «Дарк» весьма специфичны. Для одежды это сложный крой, который часто бывает ассиметричным.

Для обуви – это нарочитая грубость, изношенность (многие пары стиля выглядят так, как будто бы их до этого уже носили). Аксессуары имеют обычно хаотическую, необычную форму.

Например, кольцо может выглядеть, как кусок необработанного камня, а ожерелье напоминать кристаллики грязного льда.

Туфли Хайди Горан и Сусанны Хорал

Для того чтобы вы могли четче представить себе вещи бренда, советуем обратить внимание на туфли Хайди Горан и Сусанны Хорал. Тут же стоит напомнить, что обувь от упомянутых выше дизайнеров на данный момент выпускается под брендом «Goran Horal».

Этот бренд был создан в Европе (если говорить точнее, то в Париже) и он имеет весьма необычную идею – воссоединить женское и мужское, при этом, не придавая одежде для разных полов абсолютно никаких различий.

Главная идея бренда отлично воплощается в производимой обуви, которая, будучи предназначенной для дам, имеет весьма грубую, «мужскую» форму.

На «мужскую» составляющую концепции играет и материал, использующийся для создания обувки. Речь идет о нарочито грубой, намеренно состаренной коже.

Далее на видео смотрите полезные советы по выбору обуви.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля