Тульские пряники с логотипом как вариант корпоративного подарка на 8 марта

Восьмое марта — символ начала настоящей весны, в этот день каждая представительница прекрасного пола мечтает получить эксклюзивный подарок, который окажется уникальным и произведет незабываемое впечатление на окружающих.

Чтобы удивить женщину по-настоящему эксклюзивным подарком, начинать искать презент стоит заранее. Пряники с логотипом на 8 марта могут стать отличным вариантом корпоративного подарка.


Почему стоит дарить тульский пряник?

Жизнь женской половины человечества наполнена рабочими буднями и бесконечными бытовыми обязанностями, и чтобы немного порадовать дам, стоит подойти к выбору подарка с особой тщательностью. У всех женщин со временем меняются вкусовые предпочтения, однако неизменной остается любовь к действительно вкусным лакомствам.

Фирменные тульские пряники — один из лучших подарков, потому как с успехом следуют современным тенденциям, не забывая о своей истории, которая берет свое начало с XII века.

Современные кондитеры научились сочетать в этом продукте изысканный и неповторимый вкус с эффектным оформлением. Каждый подарочный тульский пряник создается руками опытных пекарей, которые выпекают этот продукт с творческим подходом и получаются порой настоящие шедевры кулинарии.

Именно по этой причине, фирменные тульские пряники лучший корпоративный подарок для прекрасной половины человечества в такой праздник, потому как подарив такие изыски своим коллегам, можно быть уверенным что второго такого презента им точно никто не даст.


Как выбрать тульский пряник

С момента первого тульского пряника и до наших дней были известны 3 вида пряников:

  • Лепные — представляющие собой авторские фигурки, преимущественно животных.
  • Печатные — пряник с узорами. Для изготовления такого пряника основа заливается в специальные формочки и выпекается до состояния готовности. После охлаждения пряники вынимают и поливают тростниковым сахаром или же посыпают сахарной пудрой.
  • Резные пряники — один из самых распространенных видов тульского пряника на прилавках магазинов. После запекания таких пряников из готовой массы вырезают фигурки по трафарету и заливают глазурью, посыпав разноцветной посыпкой.

Для выбора подарков прекрасной половине общества лучше всего дарить резные пряники, потому что видов такого пряника может быть столько, на сколько хватит фантазии. Авторские работы пекарей способны покорить сердце любой женщины, особенно в такой день.

Также немаловажно обращать внимание на состояние продукта: пряники высокого качества не должны быть ломкими. Внимательно приглядитесь к состоянию пряника и если на продукте имеются небольшие трещины, то это означает что продукт пересушен, а значит он хранился неправильно.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля