Вечеринка со шнапсом в пивном баре? А почему бы и нет!

На самом деле, что может быть более логичным в немецком пивной баре, чем шнапс? Собственно по этой причине мы рекомендуем задуматься об организации тематической вечеринки со шнапсом в пивном баре.

Вечеринка со шнапсом в пивном баре

Для сети пивных баров Jager Haus подобная идея подойдет великолепно. Во-первых, потому что персонал данного заведения с удовольствием возьмётся за реализацию такого проекта.

Во-вторых, выбор данного напитка в баре Jager Haus вас гарантированно впечатлит.

Напомним, любой шнапс в классическом исполнении характеризуется значительным количеством оборотов-градусов.

Если провести аналогию с другими содержащими алкоголь шедеврами, то больше всего по насыщенности и вкусовым свойствам шнапс напомнит либо самогон, либо водку.

Конечно же, в нём и этилового эфира, и спирта, более чем достаточно. Из-за них у почитателей данного напитка и сосуды в полном порядке, и на аппетит никто не жалуется.

Непременный компонент традиционного шнапса, безусловно, тианин. Он ответственен за борьбу в организме с воспалительными процессами.

А ещё в составе этого крепкого алкогольного напитка имеются компоненты с антиоксидантными характеристиками…

Итого, если проанализировать вышеуказанную информацию, получается шнапс можно квалифицировать как лечебный напиток, чрезвычайно полезный для здоровья. Именно так всё и обстоит, если употреблять его умеренно, зная свой предел.

Вечеринка со шнапсом

При этом, мы ещё не упомянули, что в хорошем шнапсе напрочь отсутствуют какие-либо искусственные компоненты. Ни сахаров, ни ароматизаторов, а тем более консервантов в нем вы точно не найдете.

Натуральность вкусовых ингредиентов для данного напитка, как правило, гарантирована производителем. Привкус шнапса, в зависимости от выбора последних, может быть и лёгким фруктовым, и действительно очень ярким, чрезвычайно насыщенным.

Вечеринку можно организовать, например, с дегустацией самых разных сортов от одного производителя или же одной и той же разновидности шнапса, но от разных заводов…

Вариантов сценария мероприятия может быть огромное количество. Как вам, к примеру, идея организовать грушево-яблочную тематическую шнапсовую вечеринку или малиновую, сливовую, ориентированную более на женский контингент.

Уточним, малиновый шнапс на родине носит название химбеергайста и данный прозрачный малиновый спирт поражает не только мягким вкусом, но удивительно тонким ароматом. Незабываема и подача этого шнапса в компактных рюмочках в качестве классического дижестива.

Далее на видео вы можете ознакомиться с тем, как делают шнапс из груш.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля