Виды кормов для собак Acana

Важно помнить, что собака имеет очевидные особенности хищника (несмотря на породу). Это означает, что основой рациона для животного должно составлять мясо, а не растительная пища. При этом, породы собак весьма разнообразны – от мощных волкособов до миниатюрных шпицов. Естественно, рацион (корм и лакомства) должен базироваться на породных особенностях собаки. Бренд Acana предлагает весьма широкую линейку кормов, которая позволит осуществить оптимальный выбор для правильного кормления питомца.

Корма для собак могут иметь незначительные добавки в виде зерновых культур. Углеводы также необходимы собакам, как и белки. Ведь именно углеводы обеспечивают энергией. В особенности это касается собак, которые ведут активный образ жизни. Ниже обозначим наиболее популярные продукты, обеспечивающие сбалансированный рацион для собак.

Популярные продукты Acana для собак

 Популярные продукты Acana для собак

Изначально важно указать линейки кормов – Acana Classic, Acana Heritage, Acana Regionals for Dogs, Acana Singles. Первые две линейки являются максимально распространёнными. Продукты из них Вы сможете найти практически в любом ветеринарном магазине в постоянной доступности.

Acana Classic – это универсальный корм в некотором роде. Он вполне может быть применим для кормления любых пород. Отличительной его особенностью считается наличие в составе лишь 50% мяса. Всё остальное – зерновые культуры (овёс и т.д.).

Линейка Acana Heritage выделяется классификацией продуктов по возрасту питомца:

  • Puppy Small Breed – для самых маленьких щеночков;
  • Puppy & Junior – для щенков до 25 кг;
  • Puppy Large Breed – для щенков больших пород собак (свыше 25 кг).

Безусловно, составу уделяется особое внимание. Так как именно в этот период у щенка формируется правильный скелет, поведение и т.д.

Высокие нагрузки и размеренный образ жизни

 Высокие нагрузки и размеренный образ жизни

Существуют породы, которым необходима повышенная физическая активность. В противном случае излишки энергии будут направлены в негатив (как правило, это разрушение окружения – мебель, обувь, провода и т.д.).

Однако, чтобы собака имела возможность осуществлять спортивную активность, она должна питаться соответствующим образом. Для означенных собак Acana разработала специальный продукт Acana Sport & Agility.

Здесь белки достигают 75%. Собака получает возможность эффективно и быстро восстанавливаться после длительных физических нагрузок.

Однако, питаться необходимо и тем питомцам, которые предпочитают «диванный» образ жизни. Таких пород большинство (особенно, если мы говорим о собаках, которых можно держать в квартире). Для них рекомендуется корм Acana Light & Fit. Здесь процент жира снижен максимально, чтобы не стимулировать рост жировой прослойки питомца.

Смотрите также:

Ниже приведено интервью представителя компании Acana:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля