Виды косметологического оборудования

Когда косметологический салон выходит на новый уровень, то в прейскуранте должно присутствовать что-то большее, нежели ультразвуковая чистка лица, пилинги и мезотерапия.

В качестве примера современного косметологического салона с широким спектром процедур по уходу за кожей и не только, можно привести kosmetologia.com.ua/. Здесь можно получить квалифицированную консультацию специалиста.

Классификация оборудования для косметологического салона

 Классификация оборудования для косметологического салона

Можно разделить всё оборудование на два больших класса:

  • монофункциональное;
  • полифункциональное.

Из названия класса становится понятно, что использование монофункционального оборудования становится возможным лишь в том случае, если требуется одна, конкретная процедура.

УЗ-липоз, радиочастотный лифтинг… подобные процедуры требуют специализированного оборудования. Одним лишь масками или кремами их не осуществить.

Однако существуют и целые косметологические станции, которые объединяют в себе сразу несколько типов оборудования. Подобная техника значительно привлекательнее. Дело в том, что если приобретать всё оборудование, которое находится в полифункциональной станции по отдельности, то придётся затратить явно больше средств.

Лазерная косметология: за ней будущее

 Лазерная косметология: за ней будущее

Сегодня лазер активно используется в косметологии. К примеру, для качественной депиляции используются различные типы лазеров. Причём лазерное удаление волос с поверхности тела может быть проведено практически всюду.

Кроме того, лазеры используются для удаления татуировок. Естественно, подобное оборудование применяется не только в тату-салонах. Косметологи часто выполняют татуаж бровей и губ.

Не всегда процедура проходит успешно. При помощи современных лазеров татуировка может быть удалена полностью. И количество желающих очистить свою кожу от пигмента растёт с каждым днём.

Профессионалы говорят о том, что лазер для удаления татуировок окупит себя уже после полугода активного использования. Естественно, цена должна быть установлена в разумных пределах.

Кроме того, позитивное воздействие лазера используется в качестве поддерживающей, омолаживающей терапии. Лазерные лучи способы активизировать кровоток, что запускает процесс регенерации тканей.

Эксперт расскажет о том, как следует выбирать косметологическое оборудование:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля